Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Жареные куриные потрошки

ингредиенты:250 г куриной печени, 50 г 30-процентных сливок, соль, душистый перец, черный перец по вкусу, 1 луковица (70 г), 0,5 ст.л. растительного масла, 0,5 ст.л. сливочного масла.

приготовление: Печень вымочить в сливках, предварительно очистив от пленок и желчи. Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета. На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой петрушкой. Подавать на подогретой тарелке.

следующий рецепт:  Жареные куриные потрошки (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пельмени на скорую руку
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Печеночный тортик
    Курица фаршированная с грибами
    Плов со свининой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рогалики с повидлом
    Песочный пирог со смородиной
    Салат «Нежность»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Ленивые голубцы
    Котлеты в мундире
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Минтай в молоке
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Практическая энциклопедия микроволновой кухни. Н. П. Коноплева
    Практическая энциклопедия микроволновой кухни
    Н. П. Коноплева
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2009
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-31772-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Нет таких денег, чтобы купить себе недостающее время. Современная микроволновая печь, если хорошо ее освоить, подарит вам изрядное количество времени. Это то время, которое вы теряете ежедневно, стоя...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты