Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сырники с морковью

ингредиенты:Творога – 120 г, муки пшеничной – 30 г, 1/2 яйца, сахара – 15 г, урюка – 15 г, моркови – 20 г, масла сливочного – 10 г, сметаны – 30 г.

приготовление: Морковь мелко нашинковать и тушить с маслом и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.

следующий рецепт:  Сырники творожные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Сырники
  • Сырники с морковью
  • Сырники творожные
  • Творожные лепешки
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Шоколадный рулет с орехами
    Огуречный суп на кефире
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат Морской
    Пирожки с горохом
    Курица фаршированная с грибами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пицца с мясом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат с печенью трески
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые
    Печеночный тортик
    Спагетти под особым мясным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыбный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Китайская кухня на нашем столе. Лидия Рерикс-Лаватская
    Китайская кухня на нашем столе
    Лидия Рерикс-Лаватская
    Издательство: Северо-Запад
    Год издания: 2005
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-05894-8, 5-93835-003-4
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В предлагаемой вниманию читателей книге рассказывается о происхождении и развитии китайской кухни, об уникальных особенностях китайской пищи, ее питательных и целебных свойствах. Большинство...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты