Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп по-еревански

ингредиенты:Баранина – 500 г, горох – 5 ст. ложек, помидоры свежие – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., яблоки 2 шт., чернослив – 8 шт., масло топленое – 1 ст. ложка, соль, перец, корица.

приготовление: Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Нашинковать овощи, яблоки и ягоды чернослива нарезать четвертинками и добавить в суп. Варить 15 минут, после чего посолить и заправить пряностями и обжаренным мясом.

следующий рецепт:  Суп с копченостями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Тушеные баклажаны с помидорами
    Медовый торт с ягодами
    Салат
    Рогалики с повидлом
    Огуречный суп на кефире
    Рыбный пирог
    Песочный пирог со смородиной
    Кекс с маком и яблоками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица в сливочном соусе
    Салат из баклажанов и помидоров
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца на готовом корже
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат с печенью трески
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Горячие бутерброды с сосисками
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Китайские блюда. Мельников И.
    Китайские блюда
    Мельников И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Китайская кухня ошеломляет европейца своим своеобразием и внешней замысловатостью. Вместе с тем, секреты китайских поваров при внимательном взгляде таковыми не являются: большое количество...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты