Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп по-еревански

ингредиенты:Баранина – 500 г, горох – 5 ст. ложек, помидоры свежие – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., яблоки 2 шт., чернослив – 8 шт., масло топленое – 1 ст. ложка, соль, перец, корица.

приготовление: Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Нашинковать овощи, яблоки и ягоды чернослива нарезать четвертинками и добавить в суп. Варить 15 минут, после чего посолить и заправить пряностями и обжаренным мясом.

следующий рецепт:  Суп с копченостями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца с мясом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Курица фаршированная с грибами
    Картофельный салат с сельдью
    Желейный торт с фруктами
    Крабовый салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат с печенью трески
    Рыбный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кекс с маком и яблоками
    Домашний кетчуп
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рогалики с повидлом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мангал, казан, барбекю. Зайцева И. А.
    Мангал, казан, барбекю
    Зайцева И. А.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-7905-5322-6
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты