Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица с грибами по-итальянски

ингредиенты:На 6 порций: филе куриное – 6 шт., шампиньоны – 500 г, помидоры – 4 шт., сладкий перец – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 3 ст. ложки, перец черный и красный молотый, соль, семена тмина по вкусу.

приготовление: Помидоры и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец - кусочками, чеснок измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином.
При подаче гарнируйте отварными макаронами.

следующий рецепт:  Курица с пятью специями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирожки с горохом
    Песочный пирог со смородиной
    Пирог «Апельсиновый»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат с печенью трески
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Картофельный салат с сельдью
    Шоколадный рулет с орехами
    Тыква, запеченная с корицей
    Курица фаршированная с грибами
    Песочное печенье «Классическое»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба запеченная с картофелем
    Кекс с маком и яблоками
    Домашний кетчуп
    Огуречный суп на кефире
    Пицца домашняя
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фольклор под градусом. Александр Никишин, Петр Нечитайлов
    Фольклор под градусом
    Александр Никишин, Петр Нечитайлов
    Издательство: Дом Русской Водки
    Серия: Водка лечит и бодрит
    Год издания: 2008
    Страниц: 48
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-87012-032-2
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В альбоме использованы уникальные материалы из коллекции Национального Музея Русской Водки, почтовые открытки начала XX века из корпоративной коллекции мастерской С.Б.Ткаченко, предметы из коллекции...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты