Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица с грибами по-итальянски

ингредиенты:На 6 порций: филе куриное – 6 шт., шампиньоны – 500 г, помидоры – 4 шт., сладкий перец – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 3 ст. ложки, перец черный и красный молотый, соль, семена тмина по вкусу.

приготовление: Помидоры и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец - кусочками, чеснок измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином.
При подаче гарнируйте отварными макаронами.

следующий рецепт:  Курица с пятью специями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Салат «Нежность»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Фаршированный сладкий перец
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Напиток фруктовый с кефиром
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Цветная капуста для праздника
    Ленивые голубцы
    Медовые печеньки
    Рулет с крабовыми палочками
    Суп с рыбными консервами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат из говядины с огурцами
    Салат Морской
    Рыба с овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Уроки кулинарии. Андреас Стайкос
    Уроки кулинарии
    Андреас Стайкос
    Издательство: Издательство Ольги Морозовой
    Серия: Кулинарные страсти
    Год издания: 2004
    Страниц: 184
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-94278-537-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Любовный треугольник приправленный семнадцатью сочными блюдами. В Афинах совращение начинается на кухне....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты