Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Торт «Мечта»

ингредиенты:Яйца – 5 шт., сахар – 200 г, крахмал картофельный – 8 ст. л., порошок пекарский – 1 ч. л., ванилин.

приготовление: Белки взбиваем отдельно от желтков с щепоткой соли до крепкой пены.
Желтки взбиваем с сахаром до белой пены.
В желтки добавляем по 1 ст. ложке крахмала и белков + пакетик ванилина.
Замешиваем тесто аккуратно, чтобы не опустились белки. Выпекаем в два приема. Коржи смазываем кремом и украшаем фруктами.
Крем: 200 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 1 банка сгущенного молока.
Масло взбить до белого цвета. Добавить сгущенное молоко и ванилин. Взбивать не долго.

следующий рецепт:  Торт «Новогодние часы» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Бисквитно-банановый торт
  • Бисквитный торт
  • Бисквитный торт с фруктами и желе
  • Вишневый торт
  • Желейный торт с фруктами
  • Кофейный торт «Сердечко»
  • Медовый торт с ягодами
  • Творожник бананово-персиковый
  • Творожник двухцветный
  • Творожник не печеный
  • Творожник с клюквой
  • Творожно-ананасовый торт
  • Творожный торт
  • Творожный торт (вариация чизкейка)
  • Творожный торт с ананасами
  • Торт безе с кофейным кремом
  • Торт безе шоколадный
  • Торт вишневый
  • Торт двухцветный с лимонным кремом
  • Торт клубничный
  • Торт миндально-яблочный
  • Торт миндальный
  • Торт ореховый
  • Торт персиковый с шоколадным муссом
  • Торт песочный с красной смородиной
  • Торт песочный творожно-фруктовый
  • Торт творожно-персиковый
  • Торт творожный
  • Торт творожный (вариант 2)
  • Торт творожный с картофелем
  • Торт фруктовый слоеный
  • Торт «Земляничка»
  • Торт «К празднику»
  • Торт «Мечта»
  • Торт «Новогодние часы»
  • Торт «Новогодний»
  • Торт «С днем рождения!»
  • Торт «С Новым годом!»
  • Торт «Саша»
  • Торт «Светлана»
  • Торт «Северный»
  • Торт «Сказка»
  • Торт «Сладкоежка»
  • Торт «Сметанный»
  • Торт «Степка-растрепка»
  • Торт «Чебурашка»
  • Торт «Шапка мономаха»
  • Торт «Юбилейный»
  • Шоколадно-ореховый торт
  • Яблочный торт
  • Яблочный торт с орехами и пряностями
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кабачковые оладьи
    Минтай в молоке
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат из говядины с огурцами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пирог «Апельсиновый»
    Щи с говядиной и помидорами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рыбный пирог
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий
    800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2005
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-027983-3, 966-696-722-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Представлено более 800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий, и начинок к ним. Книга также содержит полезную информацию, которая не только поможет начинающим хозяйкам, но и обогатит опыт...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты