Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Десерт банановый

ингредиенты:На 4 порции: бананы – 4 шт., какао–порошок – 1 ст.ложка, сахар – 2 ст.ложки, сметана густая – 4 ст.ложки, сахарная пудра – 2 ч.ложки, орехи грецкие рубленые – 4 ст.ложки.

приготовление: Сахар смешайте с какао. Бананы нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте их в смеси сахара и какао. Разложите в креманки. Сметану взбейте с сахарной пудрой и выложите на бананы. При подаче посыпьте рублеными орехами.

следующий рецепт:  Десерт из абрикосов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Ленивые голубцы
    Котлеты в мундире
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог
    Курица в сливочном соусе
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Вареники с пасленом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца с мясом
    Фаршированный сладкий перец
    Медовый торт с ягодами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с пшеном
    Колобки твороженые
    Салат из говядины с огурцами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Песочный пирог со смородиной
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие блюда для фуршета на скорую руку
    Лучшие блюда для фуршета на скорую руку
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 10500
    ISBN: 978-5-486-03118-2, 978-5-366-00469-5
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/32" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Застолье - настоящее искусство, которое, чтобы получился истинный шедевр, требует тщательной и кропотливой подготовки. Угостить на славу, удивить и порадовать необычными блюдами своих гостей мечтает...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты