Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Рафаэлло» в крабовой стружке

ингредиенты:На 10 порций: 100 г крабовых палочек (стандартная упаковка), 2 плавленых сырка, соленый арахис (небольшой пакетик), чеснок (на любителя), майонез.

приготовление: Крабовые палочки натереть на терке и отложить на отдельную тарелку.
Протереть плавленый сыр на той же терке. Для успеха этой операции сырки надо предварительно подержать в холодильнике час-полтора.
Чеснок также протереть на терке, хотя его можно выжать и на чесночнице.
Соединить перетертые сырки и чеснок, добавить 3 ст.ложки майонеза и все смешать до получения однородной массы.
Сформовать из массы шарики с помощью чайной ложки, вложить в середину каждого по целому ореху. Обвалять шарики в крабовой стружке. Аккуратно выложить шарики на тарелку и подать на стол в качестве холодной закуски или своеобразного пикантного десерта к белому сухому вину (также охлажденному).

следующий рецепт:  «Яйца» из творога >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Рыбный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рыбными консервами
    Медовый торт с ягодами
    Рыба запеченная с картофелем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Колобки твороженые
    Ленивые голубцы
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Весенний салат из редиса
    Рогалики с повидлом
    Свиные рулетики с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Куриные котлеты
    Рыба с овощами
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить. Александр Селезнев
    Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить
    Александр Селезнев
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарные праздники
    Год издания: 2008
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-27720-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Пудинг - старинное английское блюдо, корни его уходят в XVII век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами, или...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты