Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Рафаэлло» в крабовой стружке

ингредиенты:На 10 порций: 100 г крабовых палочек (стандартная упаковка), 2 плавленых сырка, соленый арахис (небольшой пакетик), чеснок (на любителя), майонез.

приготовление: Крабовые палочки натереть на терке и отложить на отдельную тарелку.
Протереть плавленый сыр на той же терке. Для успеха этой операции сырки надо предварительно подержать в холодильнике час-полтора.
Чеснок также протереть на терке, хотя его можно выжать и на чесночнице.
Соединить перетертые сырки и чеснок, добавить 3 ст.ложки майонеза и все смешать до получения однородной массы.
Сформовать из массы шарики с помощью чайной ложки, вложить в середину каждого по целому ореху. Обвалять шарики в крабовой стружке. Аккуратно выложить шарики на тарелку и подать на стол в качестве холодной закуски или своеобразного пикантного десерта к белому сухому вину (также охлажденному).

следующий рецепт:  «Яйца» из творога >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Шоколадный рулет с орехами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Крабовый салат
    Огуречный суп на кефире
    Рыбный пирог
    Печеночный тортик
    Салат Морской
    Тыква, запеченная с корицей
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Желейный торт с фруктами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат с печенью трески
    Кабачковые оладьи
    Салат «Нежность»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Десерты
    Десерты
    Издательство: Фолио
    Серия: Очень вкусно!
    Год издания: 2004
    Страниц: 560
    Тираж: 5100
    ISBN: 5-17-021082-5, 966-03-1740-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Слово "десерты" пришло к нам из французского языка, и в переводе на русский оно означает "сладкие блюда, фрукты". Согласитесь, что без "сладкого стола" не обходится ни одно застолье, и хорошая хозяйка...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты