Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Рафаэлло» в крабовой стружке

ингредиенты:На 10 порций: 100 г крабовых палочек (стандартная упаковка), 2 плавленых сырка, соленый арахис (небольшой пакетик), чеснок (на любителя), майонез.

приготовление: Крабовые палочки натереть на терке и отложить на отдельную тарелку.
Протереть плавленый сыр на той же терке. Для успеха этой операции сырки надо предварительно подержать в холодильнике час-полтора.
Чеснок также протереть на терке, хотя его можно выжать и на чесночнице.
Соединить перетертые сырки и чеснок, добавить 3 ст.ложки майонеза и все смешать до получения однородной массы.
Сформовать из массы шарики с помощью чайной ложки, вложить в середину каждого по целому ореху. Обвалять шарики в крабовой стружке. Аккуратно выложить шарики на тарелку и подать на стол в качестве холодной закуски или своеобразного пикантного десерта к белому сухому вину (также охлажденному).

следующий рецепт:  «Яйца» из творога >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Котлеты в мундире
    Яблочный пирог
    Вареники с пасленом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат Морской
    Куриные котлеты
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат с печенью трески
    Курица в сливочном соусе
    Горячие бутерброды с сосисками
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из баклажанов и помидоров
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца с мясом
    Пицца «Солнечная долина»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Крепкие спиртные напитки. Иллюстрированная энциклопедия. О. И. Бортник
    Крепкие спиртные напитки. Иллюстрированная энциклопедия
    О. И. Бортник
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2007
    Страниц: 128
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-985-16-1506-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/8" Alterna.
    Сколько людей, столько и вкусов, особенно если речь идет о напитках. Сейчас вряд ли можно встретить человека, который ни разу не пробовал алкогольные напитки. Однако немногие смогут ответить на...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты