Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мясо в «торбочках»

ингредиенты:Для теста: 600 г муки, 1 яйцо, 2 стакана молока, 2 стакана охлажденной кипяченой воды, 1 ст.ложка растительного масла, соль и сахар - по вкусу.
Для начинки: 0,5 кг шампиньонов, 0,5 кг филе куриных грудок, 300 г сыра «Российского», 300 г репчатого лука.

приготовление: Замесить тесто и выпечь тонкие блинчики, их должно получиться штук 25.
Все составляющие для начинки нарезать кубиками (0,8x0,8 см). Нарезанное мелко филе обжарить на сковороде в течение 10 минут, шампиньоны отварить, а затем нарезать, лук измельчить и спассеровать. Ингредиенты для начинки готовы. Соединить их, добавить соль и перец, все перемешать.
Выложить порцию начинки на блин, завязать «торбочку» узлом, скрепив его деревянной зубочисткой. Таким образом начинить все «торбочки».
Слегка поджарить торбочки на сковороде на масле (2 ст.ложки сливочного +1 ст.ложка растительного). Подавать на стол горячими.

следующий рецепт:  Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные рулетики с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба с овощами
    Пицца домашняя
    Курица в сливочном соусе
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Весенний салат из редиса
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Крабовый салат
    Тыква, запеченная с корицей
    Котлеты в мундире
    Маринованные разноцветные помидоры
    Баклажаны, тушеные в томате
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат
    Фаршированный сладкий перец
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сладкие блюда по-венски. Карл Шумахер
    Сладкие блюда по-венски
    Карл Шумахер
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2007
    Страниц: 256
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9524-3206-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В предлагаемой читателям книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и технологические тонкости приготовления почитаемых гурманами во всем мире разнообразных венских десертов - от...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты