Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мясо в «торбочках»

ингредиенты:Для теста: 600 г муки, 1 яйцо, 2 стакана молока, 2 стакана охлажденной кипяченой воды, 1 ст.ложка растительного масла, соль и сахар - по вкусу.
Для начинки: 0,5 кг шампиньонов, 0,5 кг филе куриных грудок, 300 г сыра «Российского», 300 г репчатого лука.

приготовление: Замесить тесто и выпечь тонкие блинчики, их должно получиться штук 25.
Все составляющие для начинки нарезать кубиками (0,8x0,8 см). Нарезанное мелко филе обжарить на сковороде в течение 10 минут, шампиньоны отварить, а затем нарезать, лук измельчить и спассеровать. Ингредиенты для начинки готовы. Соединить их, добавить соль и перец, все перемешать.
Выложить порцию начинки на блин, завязать «торбочку» узлом, скрепив его деревянной зубочисткой. Таким образом начинить все «торбочки».
Слегка поджарить торбочки на сковороде на масле (2 ст.ложки сливочного +1 ст.ложка растительного). Подавать на стол горячими.

следующий рецепт:  Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Колобки твороженые
    Крабовый салат
    Песочный пирог со смородиной
    Кабачковые оладьи
    Печенье с изюмом и коньяком
    Маринованные разноцветные помидоры
    Картофельный салат с сельдью
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог
    Пицца «Солнечная долина»
    Шоколадный рулет с орехами
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат Морской
    Фаршированный сладкий перец
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 секретов долголетия. Кухня Абхазии. Виолетта Рудат-Авидзба
    100 секретов долголетия. Кухня Абхазии
    Виолетта Рудат-Авидзба
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: Кулинария подарочная
    Год издания: 2006
    Страниц: 168
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-373-00519-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    В книге увлекательно рассказано о прекрасной стране Абхазии, о ее народе, истории, традициях, о живописной природе и великолепной национальной кухне....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты