Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кофейный коктейль «Ямайка»

ингредиенты:На 2 порции: 2 чашки свежесваренного крепкого кофе, 60 мл любого кофейного ликера, 60 мл темного рома, 50 г сливок жирностью 30%, 1 ч.л. сахарной пудры, тертый мускатный орех.

приготовление: Слегка охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. В бокалы налить по 30 мл ликера и рома. Свежесваренный кофе остудить, влить в бокалы с ликером и ромом. Сверху положить сладкие взбитые сливки и посыпать мускатным орехом.

следующий рецепт:  Малиновый коктейль >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Рогалики с повидлом
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба запеченная с картофелем
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рыба с овощами
    Пицца «Солнечная долина»
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Домашний кетчуп
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кекс с маком и яблоками
    Салат Морской
    Печенье с изюмом и коньяком
    Весенний салат из редиса
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сборник рецептур вегетарианской кухни. В. В. Усов
    Сборник рецептур вегетарианской кухни
    В. В. Усов
    Издательство: Академия
    Серия: Начальное профессиональное образование
    Год издания: 2006
    Страниц: 384
    Тираж: 5100
    ISBN: 5-7695-2363-8
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16.
    Известно, что наша пища далеко не всегда соответствует индивидуальным физиологическим потребностям организма. В результате возникают болезни, сокращается продолжительность жизни. Недостаточное...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты