Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Флип персиковый или абрикосовый

ингредиенты:2 желтка, 50 г сахара, 250 г персиков или абрикосов, 40 г лимонного сока, пищевой лед.

приготовление: Желтки растереть с сахаром. Добавить лимонный сок и фрукты без косточек, нарезанные полосками, положить кусочки льда. Подать в широких стаканах с ложечкой и соломинкой.

следующий рецепт:  Черешневый коктейль >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Кекс с маком и яблоками
    Фаршированный сладкий перец
    Пирог «Апельсиновый»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цветки тыквы в кляре
    Баклажаны, тушеные в томате
    Горячие бутерброды с сосисками
    Вареники с пасленом
    Драники (картофельные оладьи)
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат из говядины с огурцами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог
    Песочное печенье «Классическое»
    Тыква, запеченная с корицей
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Весенний салат из редиса
    Свиные рулетики с грибами
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Перец и баклажаны. 29 рецептов консервирования
    Перец и баклажаны. 29 рецептов консервирования
    Издательство: Аркаим
    Серия: Банка рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-8029-2195-1
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Насколько беднее был бы наш стол без "заморских гостей" - перца и баклажанов. Рецепты это книги порадуют вас своей простотой и оригинальностью, ведь консервированные перец и баклажаны не менее вкусны,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты