Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ассорти с кабачками

ингредиенты:Кабачки, патиссоны или тыкву – 1 кг, 0,5 кг помидоров, корней петрушки с зеленью – 200 г, репчатого лука – 200 г и соль по вкусу.

приготовление: Овощи промойте, порежьте ломтиками, добавьте 200 г воды и варите 40 мин., быстро разложите в банки, накройте крышками и закатайте.

следующий рецепт:  Баклажаны с брынзой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Авокадо, фаршированные орехами и сельдереем
  • Авокадо, фаршированные раками и сельдереем
  • Ассорти с кабачками
  • Баклажаны с брынзой
  • Баклажаны со сладким стручковым перцем в томатном соусе
  • Горячая картофельная закуска
  • Грибная икра
  • Грибы в сметане
  • Грибы заливные
  • Грибы заливные свежие
  • Грибы маринованные
  • Грибы маринованные или соленые в сметане
  • Грибы маринованные с редькой
  • Грибы с квашеной капустой
  • Грибы с маслом
  • Грибы соленые с картофелем
  • Грибы соленые с луком
  • Грибы сушеные отварные с хреном или чесноком
  • Жареные баклажаны
  • Жюльен из белых грибов
  • Закуска овощная в «корзиночках» из колбасы
  • Зеленые помидоры маринованные
  • Икра грибная
  • Икра из баклажанов
  • Икра из соленых и сушеных грибов
  • Икра из фасоли
  • Икра из чеснока
  • Кабачки в маринаде
  • Кабачки консервированные
  • Кабачки консервированные (вариант 2)
  • Кабачки по-мелитопольски
  • Кабачки по-украински
  • Кабачки фаршированные грибами
  • Кабачки фаршированные шампиньонами и луком
  • Кнели из фасоли по-грузински
  • Лечо
  • Лобио по-грузински
  • Лодочки из авокадо
  • Лук, фаршированный творогом с орехами
  • Маринованные помидоры с баклажанами
  • Овощные бутербродики
  • Огурцы, фаршированные вареной рыбой
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные овощами
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Огурцы, фаршированные яйцами
  • Перец сладкий, фаршированный свеклой
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 2)
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 3)
  • Перец, фаршированный сыром
  • Помидоры под сырно-чесночным соусом
  • Помидоры соленые, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные баклалсанами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами
  • Помидоры, фаршированные горошком
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 3)
  • Помидоры, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные грибным салатом
  • Помидоры, фаршированные майонезом, сыром и ветчиной
  • Помидоры, фаршированные маринованными грибами
  • Помидоры, фаршированные салатом
  • Помидоры, фаршированные салатом из ветчины
  • Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом
  • Помидоры, фаршированные сыром
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Помидоры, фаршированные цуккини
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные яйцом
  • Редис, фаршированный брынзой
  • Рулетики из баклажанов
  • Салат «Волшебный сундучок»
  • Салат «Фантазии с перчиками»
  • Сациви из баклажанов (вариант 2)
  • Свекла, фаршированная орехами
  • Томатное пюре
  • Фаршированные маринованные помидоры
  • Фаршированные помидоры
  • Фаршированные помидоры и перец
  • Фасоль с орехами
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Яйца, фаршированные творогом
  • «Грибочки» из перца
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Шоколадный рулет с орехами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Минтай в молоке
    Курица фаршированная с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Пицца домашняя
    Крабовый салат
    Маринованные разноцветные помидоры
    Драники (картофельные оладьи)
    Колобки твороженые
    Салат Морской
    Суп с пшеном
    Рыба запеченная с картофелем
    Домашний кетчуп
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Куриные котлеты
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты. Н. М. Звонарев
    Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты
    Н. М. Звонарев
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Советы от Михалыча
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-227-02225-7
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Николай Михайлович откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты