Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулетики из сельди

ингредиенты:Сельдь, 2–3 яйца, майонез

приготовление: Соленую сельдь полностью погружают в холодную чайную заварку или молоко на 12 часов. Разделить ее (уже вымоченную) по хребту пополам на филе, вынуть все кости и очистить от шкурки. Завернуть половинки в рулетик (причем, каждую по отдельности). Этот рулетик разделить на 3–4 части, чтоб получилось 3–4 рулетика толщиной 0,5–1 см. Сварить вкрутую 2–3 яйца и разрезать в виде ромашки. На рулетик сверху положить 1 «ромашку», на яйцо-1/2 ч.л. майонеза; в маслину без косточки положить кисточку петрушки или укропа, положить на майонез. Рулетики выкладывают на плоскую тарелку. Можно подавать к столу как холодную закуску.

следующий рецепт:  Рыба заливная с лимонным соком >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Вареники с пасленом
    Плов со свининой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Медовый торт с ягодами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рыбными консервами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из баклажанов и помидоров
    Фаршированный сладкий перец
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца домашняя
    Котлеты в мундире
    Маринованные разноцветные помидоры
    Куриные котлеты
    Медовые печеньки
    Пицца с мясом
    Рыбный пирог
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мясо и овощи в микроволновой печи
    Мясо и овощи в микроволновой печи
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-41898-5
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книга из серии "Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом". С этой книгой каждый может стать искусным кулинаром....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты