Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овсяная каша «Апельсиновый рай»

ингредиенты:6 ст. ложек геркулеса, 2 стакана молока, 1/3 стакана изюма, 1 ст.ложка меда, 2 апельсина.

приготовление: Один апельсин обдать кипятком, потереть на мелкой терке цедру, выдавить из него сок. Второй очистить, разделать на дольки и отложить в сторону. В кастрюлю положить цедру, сок, овсяные хлопья и залить молоком. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить 2 минуты. Добавить изюм и мед, украсить дольками апельсина.

следующий рецепт:  Перловая каша «Смелое предложение» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Шоколадный рулет с орехами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба с овощами
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат Морской
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с рыбными консервами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Спагетти под особым мясным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Медовый торт с ягодами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина. В. В. Похлебкин
    Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина
    В. В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2010
    Страниц: 976
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9524-4897-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты