Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овсяная каша «Апельсиновый рай»

ингредиенты:6 ст. ложек геркулеса, 2 стакана молока, 1/3 стакана изюма, 1 ст.ложка меда, 2 апельсина.

приготовление: Один апельсин обдать кипятком, потереть на мелкой терке цедру, выдавить из него сок. Второй очистить, разделать на дольки и отложить в сторону. В кастрюлю положить цедру, сок, овсяные хлопья и залить молоком. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить 2 минуты. Добавить изюм и мед, украсить дольками апельсина.

следующий рецепт:  Перловая каша «Смелое предложение» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Шоколадный рулет с орехами
    Весенний салат из редиса
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца с мясом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат Морской
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыба с овощами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Куриные котлеты
    Кекс с маком и яблоками
    Кабачковые оладьи
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из говядины с огурцами
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Национальные кухни наших народов (эксклюзивное подарочное издание). В. Похлебкин
    Национальные кухни наших народов (эксклюзивное подарочное издание)
    В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Классика кулинарного искусства
    Год издания: 2009
    Страниц: 640
    ISBN: 978-5-9524-4050-0
    Кожаный переплет, футляр
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете. Обложка книги украшена рельефным тиснением. Книга вложена в подарочный кожаный футляр. Книга известного автора-кулинара В.В.Похлебкина...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты