Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овсяная каша «Апельсиновый рай»

ингредиенты:6 ст. ложек геркулеса, 2 стакана молока, 1/3 стакана изюма, 1 ст.ложка меда, 2 апельсина.

приготовление: Один апельсин обдать кипятком, потереть на мелкой терке цедру, выдавить из него сок. Второй очистить, разделать на дольки и отложить в сторону. В кастрюлю положить цедру, сок, овсяные хлопья и залить молоком. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить 2 минуты. Добавить изюм и мед, украсить дольками апельсина.

следующий рецепт:  Перловая каша «Смелое предложение» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат «Нежность»
    Весенний салат из редиса
    Пирожки с горохом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кабачковые оладьи
    Минтай в молоке
    Плов со свининой
    Рыба запеченная с картофелем
    Кекс с маком и яблоками
    Домашний кетчуп
    Салат Морской
    Маринованные разноцветные помидоры
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Желейный торт с фруктами
    Печеночный тортик
    Песочный пирог со смородиной
    Картофельный салат с сельдью
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская кухня. М. А. Антонова, С. В. Антонов
    Русская кухня
    М. А. Антонова, С. В. Антонов
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Инвест
    Серия: КулинариЯ
    Год издания: 2004
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-94848-162-Х
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    Русская кухня сильна своими традициями, уходящими корнями в глубь веков. В суете и безумном ритме нашей жизни часть не хватает времени и желания готовить блюда, любимые еще нашими прабабушками,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты