Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках

ингредиенты:500–600 г мякоти курицы, 2–3 моркови, 3–4 луковицы, картошка – 6–8 шт.

приготовление: Курицу нарезать мелкими кусочками, выложить на дно горшочка, затем нашинковать лук и морковь и выложить на мясо.
Нарезать картошку кубиками и положить следующим слоем.
Все это запить такой смесью: 4 ложки майонеза, щепотка соли, 3 стакана воды, 1 ч.л. лимонного сока.
Горшочки поставить в духовку на 2 часа.

следующий рецепт:  Тушеные окорочка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат Морской
    Огуречный суп на кефире
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рулет с крабовыми палочками
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из говядины с огурцами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба запеченная с картофелем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирог «Апельсиновый»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Желейный торт с фруктами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Цветная капуста для праздника
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блины и оладьи. Вера Тихомирова
    Блины и оладьи
    Вера Тихомирова
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-8112-3845-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Блины обыкновенные, скороспелые, заварные, кисло-сладкие, на кефире, на опаре - трудно даже представить все многообразие блинов и оладий. Вы познакомитесь как с современными, так и со старинными...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты