Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты из баранины оригинальные

ингредиенты:На 4 порции: натуральные бараньи котлеты, вырезанные из реберной части – 4 шт., сосиски – 4шт., ветчина – 4 ломтика, лук–репка – 1 головка, помидоры – 2 шт., измельченный чеснок – 1 чайная ложка, листья мяты и кинзы – 8 листочков, жир для жарения, соль и перец – по вкусу, деревянные шпажки – 8 шт.

приготовление: Котлеты отбить, нашпиговать листьями мяты, кинзы, натереть солью, перцем и чесноком. Помидоры и сосиски (вдоль) разрезать на 2 части, а лук - на 4 пластинки. На каждую котлету положить по ломтику ветчины, лука, 2 половинки сосиски и по половинке помидора. Скрепить пирамидку шпажками и обжарить в разогретом жире.
Подавать с тушеными овощами, фасолью и салатами из свежих овощей.

следующий рецепт:  Котлеты паровые >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Котлеты в мундире
  • Котлеты из баранины оригинальные
  • Котлеты паровые
  • Котлеты по-казански
  • Котлеты фаршированные
  • Мясные котлеты «Кораблики»
  • Тефтели во фритюре
  • Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
  • Тефтели-кубики из свинины
  • Яйца «Феникс»
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Печеночный тортик
    Свиные рулетики с грибами
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из говядины с огурцами
    Медовые печеньки
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный пирог
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Картофельный салат с сельдью
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Вареники с пасленом
    Пицца с мясом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог с коньяком и корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мир вегетарианской кухни
    Мир вегетарианской кухни
    Издательство: Диля
    Год издания: 2007
    Страниц: 272
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-88503-374-9
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16.
    Прекрасна и благодатна наша Земля. В каждом мгновении на Земле ощущается дыхание жизни, оно не прекращается ни на минуту, переплетая все зримое и незримое в единый целый гармоничный узор со всей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты