Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты из баранины оригинальные

ингредиенты:На 4 порции: натуральные бараньи котлеты, вырезанные из реберной части – 4 шт., сосиски – 4шт., ветчина – 4 ломтика, лук–репка – 1 головка, помидоры – 2 шт., измельченный чеснок – 1 чайная ложка, листья мяты и кинзы – 8 листочков, жир для жарения, соль и перец – по вкусу, деревянные шпажки – 8 шт.

приготовление: Котлеты отбить, нашпиговать листьями мяты, кинзы, натереть солью, перцем и чесноком. Помидоры и сосиски (вдоль) разрезать на 2 части, а лук - на 4 пластинки. На каждую котлету положить по ломтику ветчины, лука, 2 половинки сосиски и по половинке помидора. Скрепить пирамидку шпажками и обжарить в разогретом жире.
Подавать с тушеными овощами, фасолью и салатами из свежих овощей.

следующий рецепт:  Котлеты паровые >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Котлеты в мундире
  • Котлеты из баранины оригинальные
  • Котлеты паровые
  • Котлеты по-казански
  • Котлеты фаршированные
  • Мясные котлеты «Кораблики»
  • Тефтели во фритюре
  • Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
  • Тефтели-кубики из свинины
  • Яйца «Феникс»
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Желейный торт с фруктами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Печенье с изюмом и коньяком
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца на готовом корже
    Рыбный пирог
    Пицца домашняя
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Тыква, запеченная с корицей
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пельмени на скорую руку
    Рыба с овощами
    Песочный пирог со смородиной
    Огуречный суп на кефире
    Кекс с маком и яблоками
    Весенний салат из редиса
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Стейки и другие блюда из мяса
    Стейки и другие блюда из мяса
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Серия: Приложение к журналу CHEFART
    Год издания: 2007
    Страниц: 112
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-98176-064-8
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Приготовление блюд из мяса - самый актуальный вопрос для большинства шеф-поваров. Как сделать их не только вкусными, но и необычными для гостей, чем их украсить, в какой форме презентовать? Ведь даже...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты