Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты из баранины оригинальные

ингредиенты:На 4 порции: натуральные бараньи котлеты, вырезанные из реберной части – 4 шт., сосиски – 4шт., ветчина – 4 ломтика, лук–репка – 1 головка, помидоры – 2 шт., измельченный чеснок – 1 чайная ложка, листья мяты и кинзы – 8 листочков, жир для жарения, соль и перец – по вкусу, деревянные шпажки – 8 шт.

приготовление: Котлеты отбить, нашпиговать листьями мяты, кинзы, натереть солью, перцем и чесноком. Помидоры и сосиски (вдоль) разрезать на 2 части, а лук - на 4 пластинки. На каждую котлету положить по ломтику ветчины, лука, 2 половинки сосиски и по половинке помидора. Скрепить пирамидку шпажками и обжарить в разогретом жире.
Подавать с тушеными овощами, фасолью и салатами из свежих овощей.

следующий рецепт:  Котлеты паровые >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Котлеты в мундире
  • Котлеты из баранины оригинальные
  • Котлеты паровые
  • Котлеты по-казански
  • Котлеты фаршированные
  • Мясные котлеты «Кораблики»
  • Тефтели во фритюре
  • Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
  • Тефтели-кубики из свинины
  • Яйца «Феникс»
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Рыба запеченная с картофелем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца «Солнечная долина»
    Вареники с пасленом
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог
    Весенний салат из редиса
    Рыбный пирог
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Колобки твороженые
    Огуречный суп на кефире
    Горячие бутерброды с сосисками
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Крабовый салат
    Печеночный тортик
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Варенье, джемы, компоты
. Т. М. Воробьева, Т. А. Гаврилова
    Варенье, джемы, компоты
    Т. М. Воробьева, Т. А. Гаврилова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария на каждый день
    Год издания: 2005
    Страниц: 96
    Тираж: 12000
    ISBN: 5-699-11895-0, 5-699-11894-2
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16
    Издание с цветными иллюстрациями..
    Известно, как красивы, вкусны и полезны свежие фрукты и ягоды. Хотите наслаждаться их вкусом и ароматом круглый год? Тогда запасайтесь впрок всевозможными джемами, вареньем и компотами. ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты