Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Лососевый паштет

ингредиенты:Консервированный лосось, сливочное масло, майонез, 2 ст.ложки сока лимона, петрушка, 60 г мягкого сыра.

приготовление: 100 г консервированного лосося (без костей, кожицы) измельчите миксером с 40 г сливочного масла, 60 мл майонеза, 2 ст.ложками сока лимона, петрушкой и 60 г мягкого сыра.
Паштет можно намазать на хлеб или перемешать с горячими макаронами.

следующий рецепт:  Паштет из куриной печени >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Котлеты в мундире
    Рыбный пирог
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с рыбными консервами
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Плацинды с творогом и зеленью
    Свиные рулетики с грибами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цветки тыквы в кляре
    Картофельный салат с сельдью
    Пицца на готовом корже
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в горшочках
    Готовим в горшочках
    Издательство: Харвест
    Серия: 50 самых лучших рецептов
    Год издания: 2006
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-034032-X, 985-13-6518-1
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Горшочки - незаменимая вещь в хозяйстве. Приготовление пищи в них - процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты