Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Зеленые фаршированные помидоры

ингредиенты:Плотные зеленые помидоры – 5 кг, болгарский перец – 1 кг, репчатый лук – 1 кг, чеснок – 200 г, 3–4 стручка острого перца.

приготовление: Для овощной смеси на 5 кг помидоров: 1 кг болгарского перца, 1 кг лука, 200 г чеснока, 3–4 стручка острого перца.
Для рассола: на 1 л воды 20 г соли, специи по вкусу, кипятить 2–3 минуты.
Плотные зеленые помидоры надрезают по горизонтали на 3/4 диаметра. Сердцевину удаляют ложечкой, освободившееся пространство заполняют овощной смесью, плотно укладывают в банки, заливают рассолом и стерилизуют литровые банки 15–20 минут; 3-литровые банки 25–30 минут. После чего немедленно закатывают крышками.

следующий рецепт:  Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Артишоки консервированные
  • Баклажаны в томатном соке
  • Баклажаны под грибочки
  • Баклажаны «По-московски»
  • Баклажаны, фаршированные помидорами
  • Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем
  • Быстрые маринованные баклажаны
  • Грибы маринованные «По-болгарски»
  • Грибы «Завтрак лесника»
  • Заготовка красных помидоров
  • Зеленые фаршированные помидоры
  • Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2)
  • Икра из баклажанов с овощами
  • Икра из кабачков
  • Кабачки, консервированные по-мелитопольски
  • Капуста квашеная консервированная
  • Капустные листья с хреном
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Консервирование грибов
  • Консервированная морковь
  • Консервированная цветная капуста «Наш сад»
  • Консервированные кабачки
  • Консервированные огурцы в горчице
  • Консервированные огурцы в томатном соке
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные патиссоны «На радость всем»
  • Консервированные помидоры «Дольки»
  • Консервированные помидоры «Прелесть лета»
  • Консервированные с виноградом помидоры
  • Консервированные томаты в томатном соке со специями
  • Консервированный горошек «По-мински»
  • Консервированный щавель
  • Кукуруза молодая
  • Лечо «Аромат весны»
  • Лечо «Приятного аппетита»
  • Маринование грибов
  • Маринованная капуста
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная капуста с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Маринованная морковь
  • Маринованная свекла
  • Маринованная свекла с черной смородиной
  • Маринованная тыква
  • Маринованные в яблочном соку помидоры
  • Маринованные зубки чеснока
  • Маринованные кисло-сладкие огурцы
  • Маринованные патиссоны
  • Маринованные разноцветные помидоры
  • Маринованные стрелки
  • Маринованные стрелки чеснока
  • Маринованные томаты
  • Маринованный лук
  • Маринованный лук «Кисленький»
  • Маринованный салат из томатов
  • Маринованный сладкий перец
  • Маринованный чеснок «Болгария»
  • Морковь «Зимняя»
  • Натуральная свекла
  • Овощное ассорти
  • Овощное ассорти «Дары полей»
  • Овощное ассорти «Долгожданная осень»
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Огурцы маринованные по-варшавски
  • Огурцы «Пикантные»
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы, консервированные со стерилизацией
  • Перец в томатном соусе
  • Перец красный сладкий
  • Перец «Пикантный»
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец, фаршированный капустой и сельдереем
  • Перец, фаршированный овощами
  • Помидоры в желе
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные натуральные очищенные
  • Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем
  • Пюре из сладкого перца
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «Зима»
  • Салат «Капустник»
  • Сациви из баклажанов
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла с хреном
  • Спаржа консервированная
  • Цветная капуста маринованная
  • Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Шампиньоны консервированные
  • «Баклажаны с секретом»
  • «Красненькие»
  • «Острые баклажанчики»
  • «Пьяные огурцы»
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Песочный пирог со смородиной
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Крабовый салат
    Домашний кетчуп
    Суп с рыбными консервами
    Пирог «Апельсиновый»
    Цветная капуста для праздника
    Пицца на готовом корже
    Пирожки с горохом
    Песочное печенье «Классическое»
    Щи с говядиной и помидорами
    Пельмени на скорую руку
    Весенний салат из редиса
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Драники (картофельные оладьи)
    Ленивые голубцы
    Плов со свининой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновая кухня
    Микроволновая кухня
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное мастерство
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-34771-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Микроволновая печь используется не только для разогревания блюд или оттаивания замороженных продуктов. С ее помощью можно на скорую руку приготовить полноценный завтрак, обед или ужин. В книге вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты