Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем

ингредиенты:5 кг помидоров, капуста, сладкий перец – 1 кг, 300–400 г моркови, 100 г чеснока, 2–3 стручка острого перца, 50 г соли, 2–3 веточки сельдерея, по 5–6 листьев смородины и вишни.

приготовление: Для овощной смеси на 5 кг помидоров: по 1 кг капусты и сладкого перца, 300–400 г моркови, 100 г чеснока, 2–3 стручка острого перца.
Для рассола: на 1 л воды. – 50 г соли, 2–3 веточки сельдерея; по 5–6 листьев смородины и вишни, кипятят 5–7 минут, остудить. Хранить в прохладном месте не более 5–7 дней.
Плотные, крупные, спелые помидоры моют, срезают верхушку-«крышечку», ложкой удаляют сердцевину, оставляя плотную мякоть.
Свежую капусту тонко шинкуют, сладкий перец нарезают соломкой, морковь нарезают соломкой или трут на крупной терке, чеснок мелко режут.
Помидоры фаршируют овощной смесью, закрывают верхушками, заливают рассолом, квасят 3–4 дня.

следующий рецепт:  Пюре из сладкого перца >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Артишоки консервированные
  • Баклажаны в томатном соке
  • Баклажаны под грибочки
  • Баклажаны «По-московски»
  • Баклажаны, фаршированные помидорами
  • Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем
  • Быстрые маринованные баклажаны
  • Грибы маринованные «По-болгарски»
  • Грибы «Завтрак лесника»
  • Заготовка красных помидоров
  • Зеленые фаршированные помидоры
  • Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2)
  • Икра из баклажанов с овощами
  • Икра из кабачков
  • Кабачки, консервированные по-мелитопольски
  • Капуста квашеная консервированная
  • Капустные листья с хреном
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Консервирование грибов
  • Консервированная морковь
  • Консервированная цветная капуста «Наш сад»
  • Консервированные кабачки
  • Консервированные огурцы в горчице
  • Консервированные огурцы в томатном соке
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные патиссоны «На радость всем»
  • Консервированные помидоры «Дольки»
  • Консервированные помидоры «Прелесть лета»
  • Консервированные с виноградом помидоры
  • Консервированные томаты в томатном соке со специями
  • Консервированный горошек «По-мински»
  • Консервированный щавель
  • Кукуруза молодая
  • Лечо «Аромат весны»
  • Лечо «Приятного аппетита»
  • Маринование грибов
  • Маринованная капуста
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная капуста с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Маринованная морковь
  • Маринованная свекла
  • Маринованная свекла с черной смородиной
  • Маринованная тыква
  • Маринованные в яблочном соку помидоры
  • Маринованные зубки чеснока
  • Маринованные кисло-сладкие огурцы
  • Маринованные патиссоны
  • Маринованные разноцветные помидоры
  • Маринованные стрелки
  • Маринованные стрелки чеснока
  • Маринованные томаты
  • Маринованный лук
  • Маринованный лук «Кисленький»
  • Маринованный салат из томатов
  • Маринованный сладкий перец
  • Маринованный чеснок «Болгария»
  • Морковь «Зимняя»
  • Натуральная свекла
  • Овощное ассорти
  • Овощное ассорти «Дары полей»
  • Овощное ассорти «Долгожданная осень»
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Огурцы маринованные по-варшавски
  • Огурцы «Пикантные»
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы, консервированные со стерилизацией
  • Перец в томатном соусе
  • Перец красный сладкий
  • Перец «Пикантный»
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец, фаршированный капустой и сельдереем
  • Перец, фаршированный овощами
  • Помидоры в желе
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные натуральные очищенные
  • Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем
  • Пюре из сладкого перца
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «Зима»
  • Салат «Капустник»
  • Сациви из баклажанов
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла с хреном
  • Спаржа консервированная
  • Цветная капуста маринованная
  • Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Шампиньоны консервированные
  • «Баклажаны с секретом»
  • «Красненькие»
  • «Острые баклажанчики»
  • «Пьяные огурцы»
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Щи с говядиной и помидорами
    Колобки твороженые
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Медовый торт с ягодами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Баклажаны, тушеные в томате
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Крабовый салат
    Кекс с маком и яблоками
    Домашний кетчуп
    Суп с пшеном
    Горячие бутерброды с сосисками
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие. Дарья Донцова
    Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие
    Дарья Донцова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Иронический детектив
    Год издания: 2009
    Страниц: 320
    Тираж: 40100
    ISBN: 978-5-699-34325-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Написав "Кулинарную книгу лентяйки", я не ожидала, что она вызовет такой интерес. Теперь на всех встречах читатели спрашивают, будет ли продолжение. Рецептов и советов у меня собрано много! В новой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты