Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем

ингредиенты:5 кг помидоров, капуста, сладкий перец – 1 кг, 300–400 г моркови, 100 г чеснока, 2–3 стручка острого перца, 50 г соли, 2–3 веточки сельдерея, по 5–6 листьев смородины и вишни.

приготовление: Для овощной смеси на 5 кг помидоров: по 1 кг капусты и сладкого перца, 300–400 г моркови, 100 г чеснока, 2–3 стручка острого перца.
Для рассола: на 1 л воды. – 50 г соли, 2–3 веточки сельдерея; по 5–6 листьев смородины и вишни, кипятят 5–7 минут, остудить. Хранить в прохладном месте не более 5–7 дней.
Плотные, крупные, спелые помидоры моют, срезают верхушку-«крышечку», ложкой удаляют сердцевину, оставляя плотную мякоть.
Свежую капусту тонко шинкуют, сладкий перец нарезают соломкой, морковь нарезают соломкой или трут на крупной терке, чеснок мелко режут.
Помидоры фаршируют овощной смесью, закрывают верхушками, заливают рассолом, квасят 3–4 дня.

следующий рецепт:  Пюре из сладкого перца >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Артишоки консервированные
  • Баклажаны в томатном соке
  • Баклажаны под грибочки
  • Баклажаны «По-московски»
  • Баклажаны, фаршированные помидорами
  • Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем
  • Быстрые маринованные баклажаны
  • Грибы маринованные «По-болгарски»
  • Грибы «Завтрак лесника»
  • Заготовка красных помидоров
  • Зеленые фаршированные помидоры
  • Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2)
  • Икра из баклажанов с овощами
  • Икра из кабачков
  • Кабачки, консервированные по-мелитопольски
  • Капуста квашеная консервированная
  • Капустные листья с хреном
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Консервирование грибов
  • Консервированная морковь
  • Консервированная цветная капуста «Наш сад»
  • Консервированные кабачки
  • Консервированные огурцы в горчице
  • Консервированные огурцы в томатном соке
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные патиссоны «На радость всем»
  • Консервированные помидоры «Дольки»
  • Консервированные помидоры «Прелесть лета»
  • Консервированные с виноградом помидоры
  • Консервированные томаты в томатном соке со специями
  • Консервированный горошек «По-мински»
  • Консервированный щавель
  • Кукуруза молодая
  • Лечо «Аромат весны»
  • Лечо «Приятного аппетита»
  • Маринование грибов
  • Маринованная капуста
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная капуста с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Маринованная морковь
  • Маринованная свекла
  • Маринованная свекла с черной смородиной
  • Маринованная тыква
  • Маринованные в яблочном соку помидоры
  • Маринованные зубки чеснока
  • Маринованные кисло-сладкие огурцы
  • Маринованные патиссоны
  • Маринованные разноцветные помидоры
  • Маринованные стрелки
  • Маринованные стрелки чеснока
  • Маринованные томаты
  • Маринованный лук
  • Маринованный лук «Кисленький»
  • Маринованный салат из томатов
  • Маринованный сладкий перец
  • Маринованный чеснок «Болгария»
  • Морковь «Зимняя»
  • Натуральная свекла
  • Овощное ассорти
  • Овощное ассорти «Дары полей»
  • Овощное ассорти «Долгожданная осень»
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Огурцы маринованные по-варшавски
  • Огурцы «Пикантные»
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы, консервированные со стерилизацией
  • Перец в томатном соусе
  • Перец красный сладкий
  • Перец «Пикантный»
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец, фаршированный капустой и сельдереем
  • Перец, фаршированный овощами
  • Помидоры в желе
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные натуральные очищенные
  • Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем
  • Пюре из сладкого перца
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «Зима»
  • Салат «Капустник»
  • Сациви из баклажанов
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла с хреном
  • Спаржа консервированная
  • Цветная капуста маринованная
  • Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Шампиньоны консервированные
  • «Баклажаны с секретом»
  • «Красненькие»
  • «Острые баклажанчики»
  • «Пьяные огурцы»
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рыбными консервами
    Салат «Нежность»
    Фаршированный сладкий перец
    Курица фаршированная с грибами
    Кекс с маком и яблоками
    Кабачковые оладьи
    Огуречный суп на кефире
    Минтай в молоке
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Песочный пирог со смородиной
    Пирожки с горохом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рогалики с повидлом
    Свиные рулетики с грибами
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие блюда вегетарианской кухни. Недорого, вкусно, полезно. Анна Сударушкина
    Лучшие блюда вегетарианской кухни. Недорого, вкусно, полезно
    Анна Сударушкина
    Издательство: Вектор
    Серия: Страна Гурмания
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9684-1277-5
    Мягкая обложка
    Формат: 125x200.
    В этой книге каждый вегетарианец найдет блюдо по своему вкусу. В нее включены рецепты блюд и для "серьезных" вегетарианцев - тех, кто ест только растительную пищу - и для тех, кто позволяет себе...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты