Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем

ингредиенты:5 кг помидоров, капуста, сладкий перец – 1 кг, 300–400 г моркови, 100 г чеснока, 2–3 стручка острого перца, 50 г соли, 2–3 веточки сельдерея, по 5–6 листьев смородины и вишни.

приготовление: Для овощной смеси на 5 кг помидоров: по 1 кг капусты и сладкого перца, 300–400 г моркови, 100 г чеснока, 2–3 стручка острого перца.
Для рассола: на 1 л воды. – 50 г соли, 2–3 веточки сельдерея; по 5–6 листьев смородины и вишни, кипятят 5–7 минут, остудить. Хранить в прохладном месте не более 5–7 дней.
Плотные, крупные, спелые помидоры моют, срезают верхушку-«крышечку», ложкой удаляют сердцевину, оставляя плотную мякоть.
Свежую капусту тонко шинкуют, сладкий перец нарезают соломкой, морковь нарезают соломкой или трут на крупной терке, чеснок мелко режут.
Помидоры фаршируют овощной смесью, закрывают верхушками, заливают рассолом, квасят 3–4 дня.

следующий рецепт:  Пюре из сладкого перца >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Артишоки консервированные
  • Баклажаны в томатном соке
  • Баклажаны под грибочки
  • Баклажаны «По-московски»
  • Баклажаны, фаршированные помидорами
  • Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем
  • Быстрые маринованные баклажаны
  • Грибы маринованные «По-болгарски»
  • Грибы «Завтрак лесника»
  • Заготовка красных помидоров
  • Зеленые фаршированные помидоры
  • Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2)
  • Икра из баклажанов с овощами
  • Икра из кабачков
  • Кабачки, консервированные по-мелитопольски
  • Капуста квашеная консервированная
  • Капустные листья с хреном
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Консервирование грибов
  • Консервированная морковь
  • Консервированная цветная капуста «Наш сад»
  • Консервированные кабачки
  • Консервированные огурцы в горчице
  • Консервированные огурцы в томатном соке
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные патиссоны «На радость всем»
  • Консервированные помидоры «Дольки»
  • Консервированные помидоры «Прелесть лета»
  • Консервированные с виноградом помидоры
  • Консервированные томаты в томатном соке со специями
  • Консервированный горошек «По-мински»
  • Консервированный щавель
  • Кукуруза молодая
  • Лечо «Аромат весны»
  • Лечо «Приятного аппетита»
  • Маринование грибов
  • Маринованная капуста
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная капуста с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Маринованная морковь
  • Маринованная свекла
  • Маринованная свекла с черной смородиной
  • Маринованная тыква
  • Маринованные в яблочном соку помидоры
  • Маринованные зубки чеснока
  • Маринованные кисло-сладкие огурцы
  • Маринованные патиссоны
  • Маринованные разноцветные помидоры
  • Маринованные стрелки
  • Маринованные стрелки чеснока
  • Маринованные томаты
  • Маринованный лук
  • Маринованный лук «Кисленький»
  • Маринованный салат из томатов
  • Маринованный сладкий перец
  • Маринованный чеснок «Болгария»
  • Морковь «Зимняя»
  • Натуральная свекла
  • Овощное ассорти
  • Овощное ассорти «Дары полей»
  • Овощное ассорти «Долгожданная осень»
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Огурцы маринованные по-варшавски
  • Огурцы «Пикантные»
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы, консервированные со стерилизацией
  • Перец в томатном соусе
  • Перец красный сладкий
  • Перец «Пикантный»
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец, фаршированный капустой и сельдереем
  • Перец, фаршированный овощами
  • Помидоры в желе
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные натуральные очищенные
  • Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем
  • Пюре из сладкого перца
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «Зима»
  • Салат «Капустник»
  • Сациви из баклажанов
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла с хреном
  • Спаржа консервированная
  • Цветная капуста маринованная
  • Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Шампиньоны консервированные
  • «Баклажаны с секретом»
  • «Красненькие»
  • «Острые баклажанчики»
  • «Пьяные огурцы»
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Тыква, запеченная с корицей
    Маринованные разноцветные помидоры
    Вареники с пасленом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Рогалики с повидлом
    Цветная капуста для праздника
    Салат с печенью трески
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Крабовый салат
    Суп с рыбными консервами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Колобки твороженые
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Желейный торт с фруктами
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кофе - аромат дома. В. С. Ходоров
    Кофе - аромат дома
    В. С. Ходоров
    Издательство: Эксмо
    Серия: Домашний ресторан для всех
    Год издания: 2007
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-22745-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кофе - один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей. Для чего нужно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты