Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Перец, фаршированный кабачками

ингредиенты:На 1 кг перца: 500 г кабачков, 300 г моркови, 200–300 г лука, 1–2 головки чеснока, 1 стручок острого перца, 1/2 стакана растительного масла, соль по вкусу, 500 г помидоров или 300 мл томатного сока.

приготовление: Перец очистить от плодоножек и семян, бланшировать в кипящей воде 3–5 минут, откинуть на дуршлаг.
Овощи нарезать соломкой, кубиками, лук нашинковать, чеснок и острый перец мелко изрубить, все овощи пассеровать на растительном масле, приправить солью.
Помидоры измельчить, прокипятить 3–5 минут, протереть через сито, добавить в сок соль и сахар по вкусу.
Перцы начинить овощным фаршем, плотно уложить в банки, залить кипящим томатом, стерилизовать 15–20 минут, закатать.

следующий рецепт:  Перец, фаршированный капустой и сельдереем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Артишоки консервированные
  • Баклажаны в томатном соке
  • Баклажаны под грибочки
  • Баклажаны «По-московски»
  • Баклажаны, фаршированные помидорами
  • Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем
  • Быстрые маринованные баклажаны
  • Грибы маринованные «По-болгарски»
  • Грибы «Завтрак лесника»
  • Заготовка красных помидоров
  • Зеленые фаршированные помидоры
  • Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2)
  • Икра из баклажанов с овощами
  • Икра из кабачков
  • Кабачки, консервированные по-мелитопольски
  • Капуста квашеная консервированная
  • Капустные листья с хреном
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Консервирование грибов
  • Консервированная морковь
  • Консервированная цветная капуста «Наш сад»
  • Консервированные кабачки
  • Консервированные огурцы в горчице
  • Консервированные огурцы в томатном соке
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные патиссоны «На радость всем»
  • Консервированные помидоры «Дольки»
  • Консервированные помидоры «Прелесть лета»
  • Консервированные с виноградом помидоры
  • Консервированные томаты в томатном соке со специями
  • Консервированный горошек «По-мински»
  • Консервированный щавель
  • Кукуруза молодая
  • Лечо «Аромат весны»
  • Лечо «Приятного аппетита»
  • Маринование грибов
  • Маринованная капуста
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная капуста с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Маринованная морковь
  • Маринованная свекла
  • Маринованная свекла с черной смородиной
  • Маринованная тыква
  • Маринованные в яблочном соку помидоры
  • Маринованные зубки чеснока
  • Маринованные кисло-сладкие огурцы
  • Маринованные патиссоны
  • Маринованные разноцветные помидоры
  • Маринованные стрелки
  • Маринованные стрелки чеснока
  • Маринованные томаты
  • Маринованный лук
  • Маринованный лук «Кисленький»
  • Маринованный салат из томатов
  • Маринованный сладкий перец
  • Маринованный чеснок «Болгария»
  • Морковь «Зимняя»
  • Натуральная свекла
  • Овощное ассорти
  • Овощное ассорти «Дары полей»
  • Овощное ассорти «Долгожданная осень»
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Огурцы маринованные по-варшавски
  • Огурцы «Пикантные»
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы, консервированные со стерилизацией
  • Перец в томатном соусе
  • Перец красный сладкий
  • Перец «Пикантный»
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец, фаршированный капустой и сельдереем
  • Перец, фаршированный овощами
  • Помидоры в желе
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные натуральные очищенные
  • Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем
  • Пюре из сладкого перца
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «Зима»
  • Салат «Капустник»
  • Сациви из баклажанов
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла с хреном
  • Спаржа консервированная
  • Цветная капуста маринованная
  • Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Шампиньоны консервированные
  • «Баклажаны с секретом»
  • «Красненькие»
  • «Острые баклажанчики»
  • «Пьяные огурцы»
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Огуречный суп на кефире
    Свиные рулетики с грибами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рогалики с повидлом
    Ленивые голубцы
    Щи с говядиной и помидорами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Драники (картофельные оладьи)
    Печенье с изюмом и коньяком
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Курица в сливочном соусе
    Песочное печенье «Классическое»
    Рыба запеченная с картофелем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    200 любовных напитков для эффективного обольщения. М. Ю. Краснощеков, А. Ю. Краснощеков
    200 любовных напитков для эффективного обольщения
    М. Ю. Краснощеков, А. Ю. Краснощеков
    Издательство: Феникс
    Серия: Книга-сенсация
    Год издания: 2006
    Страниц: 272
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-222-09928-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Перед Вами, дорогие читатели, книга-праздник, книга-наслаждение - настоящий усилитель любви! С ней так легко стать Казановой и Луи де Фюнесом, Клеопатрой и Екатериной Великой - и испытать силу страсти...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты