Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Баклажаны, фаршированные помидорами

ингредиенты:На 1 кг баклажанов: по 100 г бурых помидоров, морковь и сельдерей, 1–2 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

приготовление: Баклажаны выложить, срезать плодоножки, сделать продольный надрез. Бланшировать 5 минут, дать стечь воде, уложить на разделочную доску под гнет на 30–40 минут.
Помидоры, морковь и сельдерей нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, приправить солью и перцем.
Нафаршировать баклажаны, плотно уложить в банки, стерилизовать 20–30 минут, закатать.

следующий рецепт:  Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Артишоки консервированные
  • Баклажаны в томатном соке
  • Баклажаны под грибочки
  • Баклажаны «По-московски»
  • Баклажаны, фаршированные помидорами
  • Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем
  • Быстрые маринованные баклажаны
  • Грибы маринованные «По-болгарски»
  • Грибы «Завтрак лесника»
  • Заготовка красных помидоров
  • Зеленые фаршированные помидоры
  • Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2)
  • Икра из баклажанов с овощами
  • Икра из кабачков
  • Кабачки, консервированные по-мелитопольски
  • Капуста квашеная консервированная
  • Капустные листья с хреном
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Консервирование грибов
  • Консервированная морковь
  • Консервированная цветная капуста «Наш сад»
  • Консервированные кабачки
  • Консервированные огурцы в горчице
  • Консервированные огурцы в томатном соке
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные патиссоны «На радость всем»
  • Консервированные помидоры «Дольки»
  • Консервированные помидоры «Прелесть лета»
  • Консервированные с виноградом помидоры
  • Консервированные томаты в томатном соке со специями
  • Консервированный горошек «По-мински»
  • Консервированный щавель
  • Кукуруза молодая
  • Лечо «Аромат весны»
  • Лечо «Приятного аппетита»
  • Маринование грибов
  • Маринованная капуста
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная капуста с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Маринованная морковь
  • Маринованная свекла
  • Маринованная свекла с черной смородиной
  • Маринованная тыква
  • Маринованные в яблочном соку помидоры
  • Маринованные зубки чеснока
  • Маринованные кисло-сладкие огурцы
  • Маринованные патиссоны
  • Маринованные разноцветные помидоры
  • Маринованные стрелки
  • Маринованные стрелки чеснока
  • Маринованные томаты
  • Маринованный лук
  • Маринованный лук «Кисленький»
  • Маринованный салат из томатов
  • Маринованный сладкий перец
  • Маринованный чеснок «Болгария»
  • Морковь «Зимняя»
  • Натуральная свекла
  • Овощное ассорти
  • Овощное ассорти «Дары полей»
  • Овощное ассорти «Долгожданная осень»
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Огурцы маринованные по-варшавски
  • Огурцы «Пикантные»
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы, консервированные со стерилизацией
  • Перец в томатном соусе
  • Перец красный сладкий
  • Перец «Пикантный»
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец, фаршированный капустой и сельдереем
  • Перец, фаршированный овощами
  • Помидоры в желе
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные натуральные очищенные
  • Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем
  • Пюре из сладкого перца
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «Зима»
  • Салат «Капустник»
  • Сациви из баклажанов
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла с хреном
  • Спаржа консервированная
  • Цветная капуста маринованная
  • Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Шампиньоны консервированные
  • «Баклажаны с секретом»
  • «Красненькие»
  • «Острые баклажанчики»
  • «Пьяные огурцы»
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Печеночный тортик
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Колобки твороженые
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пельмени на скорую руку
    Рогалики с повидлом
    Рыба запеченная с картофелем
    Медовые печеньки
    Свиные рулетики с грибами
    Домашний кетчуп
    Салат из говядины с огурцами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с пшеном
    Тыква, запеченная с корицей
    Котлеты в мундире
    Салат с печенью трески
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сказочная кулинария. Рецепты и истории для маленьких поварят. Нина Борисова
    Сказочная кулинария. Рецепты и истории для маленьких поварят
    Нина Борисова
    Издательство: Артос-Медиа
    Серия: Детская библиотека Православной Хозяйки
    Год издания: 2008
    Страниц: 152
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9946-0002-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16
    Цветные иллюстрации.
    Имя Нины Борисовой хорошо знакомо многим читательницам. Уже более десяти лет регулярно выходит ее "Календарь Православной Хозяйки". Несколько тиражей выдержали сборники "123 рецепта постных блюд", "40...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты