Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом

ингредиенты:500 г белокочанной капусты, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, сахар по вкусу.
Дополнительно: 1 красный помидор, 1 кислое яблоко, перец красный горький по вкусу.

приготовление: Белокочанную капусту почистить, удалить верхние листья. Затем мелко нарезать, хорошо посолить и дать постоять 30 минут. Потом положить в салатницу или глубокую тарелку, после чего обдать кипятком, накрыть плотной крышкой и оставить еще на 30 минут. Откинуть на дуршлаг, полить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар.
Любители острого вместо сахара могут посыпать салат молотым красным перцем, добавив нарезанный свежий помидор или яблоко.

следующий рецепт:  Салат из цветной капусты с тмином >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Медовый торт с ягодами
    Песочное печенье «Классическое»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рогалики с повидлом
    Рыба запеченная с картофелем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Картофельный салат с сельдью
    Цветки тыквы в кляре
    Кабачковые оладьи
    Курица в сливочном соусе
    Плов со свининой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Ленивые голубцы
    Пельмени на скорую руку
    Крабовый салат
    Медовые печеньки
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, тушеные в томате

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария в таблицах. Киреевский И.Р.
    Кулинария в таблицах
    Киреевский И.Р.
    Год издания: 2005
    Страниц: 288
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-028367-9, 966-696-732-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты