Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом

ингредиенты:500 г белокочанной капусты, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, сахар по вкусу.
Дополнительно: 1 красный помидор, 1 кислое яблоко, перец красный горький по вкусу.

приготовление: Белокочанную капусту почистить, удалить верхние листья. Затем мелко нарезать, хорошо посолить и дать постоять 30 минут. Потом положить в салатницу или глубокую тарелку, после чего обдать кипятком, накрыть плотной крышкой и оставить еще на 30 минут. Откинуть на дуршлаг, полить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар.
Любители острого вместо сахара могут посыпать салат молотым красным перцем, добавив нарезанный свежий помидор или яблоко.

следующий рецепт:  Салат из цветной капусты с тмином >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Напиток фруктовый с кефиром
    Картофельный салат с сельдью
    Драники (картофельные оладьи)
    Фаршированный сладкий перец
    Колобки твороженые
    Песочное печенье «Классическое»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с рыбными консервами
    Щи с говядиной и помидорами
    Медовый торт с ягодами
    Салат Морской
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печенье с изюмом и коньяком
    Желейный торт с фруктами
    Рыбный пирог
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничный стол. Франк Герхард
    Праздничный стол
    Франк Герхард
    Издательство: Ниола 21 век
    Серия: Семейная кулинария
    Год издания: 2003
    Страниц: 192
    ISBN: 5-322-00111-5
    Твердый переплет.
    Рождество, несомненно, самый любимый семейный праздник с богатыми традициями. Как отмечают Рождество и Новый год в Европе, чем угостить гостей и домашних — все это вы узнаете из книги. В каждом из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты