Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной

ингредиенты:200 г кольраби, 2 яйца, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана йогурта или простокваши, 7 г мяты, 14 г зеленого лука, столько же петрушки, соль по вкусу.

приготовление: Кольраби (капусту) очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц.
Желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать.
Перед подачей на стол блюдо украсить свернутым ломтиком ветчины и зеленью.

следующий рецепт:  Салат из красной капусты с яблоками и хреном >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Драники (картофельные оладьи)
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат с печенью трески
    Ленивые голубцы
    Домашний кетчуп
    Салат Морской
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Курица фаршированная с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Пицца «Солнечная долина»
    Плов со свининой
    Котлеты в мундире
    Курица в сливочном соусе
    Медовый торт с ягодами
    Желейный торт с фруктами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Песочное печенье «Классическое»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    1001 рецепт из 4 ингредиентов. Г. Гилспи
    1001 рецепт из 4 ингредиентов
    Г. Гилспи
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2009
    Страниц: 432
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-35180-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Чем проще рецепт, тем вкуснее блюдо. Весь фокус состоит в том, чтобы знать, как создать правильные аромат и консистенцию. Овладев всего несколькими секретами, можно создавать кулинарные шедевры с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты