Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной

ингредиенты:200 г кольраби, 2 яйца, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана йогурта или простокваши, 7 г мяты, 14 г зеленого лука, столько же петрушки, соль по вкусу.

приготовление: Кольраби (капусту) очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц.
Желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать.
Перед подачей на стол блюдо украсить свернутым ломтиком ветчины и зеленью.

следующий рецепт:  Салат из красной капусты с яблоками и хреном >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Свиные рулетики с грибами
    Песочный пирог со смородиной
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пицца на готовом корже
    Пицца с мясом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыба с овощами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовый торт с ягодами
    Рогалики с повидлом
    Картофельный салат с сельдью
    Яблочный пирог
    Салат Морской
    Рыба запеченная с картофелем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат «Нежность»
    Плов со свининой
    Салат диетический помидоры с зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая поваренная книга. И. Гилярова
    Большая поваренная книга
    И. Гилярова
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-13213-3, 978-5-699-13215-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    Вкусная и полезная еда - не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этой книги, - сплошное удовольствие. Здесь представлено...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты