Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из вареной краснокочанной капусты

ингредиенты:500 г вареной краснокочанной капусты, 60 г жира или свиного сала, 20мл 30%-ного уксуса, 2 ч. ложки красного вина или вишневого сока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 10 г лимонной цедры, соль.

приготовление: Нашинкованную отваренную в подсоленной воде (30 г соли на 1 л воды) капусту тушить в расплавленном жире или свином сале с добавлением небольшого количества уксуса и яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками. Во время тушения добавляется красное вино или красный (вишневый) сок. Заправляется сахаром. Когда капуста остынет, добавить в нее растительное масло и лимонную цедру.

следующий рецепт:  Салат из капусты и яблок >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тыква, запеченная с корицей
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кекс с маком и яблоками
    Пирожки с горохом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Напиток фруктовый с кефиром
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рулет с крабовыми палочками
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Крабовый салат
    Куриные котлеты
    Пирог «Апельсиновый»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Суп с рыбными консервами
    Медовый торт с ягодами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат с печенью трески
    Салат Морской

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Шоколадные торты и пирожные. Д-р Эткер
    Шоколадные торты и пирожные
    Д-р Эткер
    Издательство: Белый город
    Год издания: 2009
    Страниц: 96
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-7793-1697-2, 978-3-7670-1005-5
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В книге представлены десятки рецептов изготовления вкусных тортов и пирожных. Рецепты снабжены великолепными иллюстрациями и доступны в исполнении. Простота изложения текста поможет вам приготовить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты