Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из вареной краснокочанной капусты

ингредиенты:500 г вареной краснокочанной капусты, 60 г жира или свиного сала, 20мл 30%-ного уксуса, 2 ч. ложки красного вина или вишневого сока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 10 г лимонной цедры, соль.

приготовление: Нашинкованную отваренную в подсоленной воде (30 г соли на 1 л воды) капусту тушить в расплавленном жире или свином сале с добавлением небольшого количества уксуса и яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками. Во время тушения добавляется красное вино или красный (вишневый) сок. Заправляется сахаром. Когда капуста остынет, добавить в нее растительное масло и лимонную цедру.

следующий рецепт:  Салат из капусты и яблок >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Вареники с пасленом
    Яблочный пирог
    Медовые печеньки
    Суп с пшеном
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Цветки тыквы в кляре
    Огуречный суп на кефире
    Фаршированный сладкий перец
    Салат с печенью трески
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Щи с говядиной и помидорами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Кекс с маком и яблоками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Крабовый салат
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Божий дар, или Яичница. Александр Бялко
    Божий дар, или Яичница
    Александр Бялко
    Издательство: Октопус
    Год издания: 2005
    Страниц: 112
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-94887-021-9
    Твердый переплет
    Формат: 60x100/16" Alterna.
    Казалось бы, яичница - она и в Африке яичница. А вот и нет! Яичница может быть и изысканной, и экзотической, и целебной. Наверняка найдется много блюд из яиц, которые вы еще не пробовали. А...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты