Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из свежей капусты

ингредиенты:200 г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 100 г свежих огурцов, 100 г красных томатов, 100 г ветчины, 20 г репчатого лука, 50 г майонеза, 5 г горчицы, 75 г отварного риса, соль по вкусу.

приготовление: Белокочанную капусту очистить от верхнего слоя листьев, сладкий перец помыть и нарезать полосками, свежий огурец–кубиками, томаты–кружочками. Все тщательно смешать с отварным рисом и ветчиной, посолить, добавить горчицу. Посыпать мелко нарезанным луком, украсить зеленью и приправить майонезом.
На стол подавать желательно в фарфоровой или керамической салатнице.

следующий рецепт:  Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Фаршированный сладкий перец
    Пирожки с горохом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Плов со свининой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рыба с овощами
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Весенний салат из редиса
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Котлеты в мундире
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тыква, запеченная с корицей
    Медовый торт с ягодами
    Рогалики с повидлом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ужин — это просто
    Ужин — это просто
    Издательство: Аркаим
    Серия: Кулинария - это просто
    Год издания: 2006
    Страниц: 128
    ISBN: 5-8029-1227-8
    Твердый переплет
    Формат: 90x100/16.
    Кто сказал, что готовить вкусно — это удел избранных? Новая серия издательства "Аркаим" призвана опровергнуть это утверждение. В наших книгах вы найдете рецепты блюд, приготовить которые вам не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты