Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из свежей капусты

ингредиенты:200 г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 100 г свежих огурцов, 100 г красных томатов, 100 г ветчины, 20 г репчатого лука, 50 г майонеза, 5 г горчицы, 75 г отварного риса, соль по вкусу.

приготовление: Белокочанную капусту очистить от верхнего слоя листьев, сладкий перец помыть и нарезать полосками, свежий огурец–кубиками, томаты–кружочками. Все тщательно смешать с отварным рисом и ветчиной, посолить, добавить горчицу. Посыпать мелко нарезанным луком, украсить зеленью и приправить майонезом.
На стол подавать желательно в фарфоровой или керамической салатнице.

следующий рецепт:  Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Пельмени на скорую руку
    Желейный торт с фруктами
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цветки тыквы в кляре
    Курица в сливочном соусе
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца с мясом
    Суп с пшеном
    Салат из баклажанов и помидоров
    Весенний салат из редиса
    Рыбный пирог
    Драники (картофельные оладьи)
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Домашний кетчуп
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Такие вкусные салаты.... Т. В. Плотникова
    Такие вкусные салаты...
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Пир горой
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-15506-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    6-е издание..
    Предложенная вам книга - это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобразный тренажер вашей фантазии и изобретательности. А вот...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты