Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной

ингредиенты:100 г белокочанной капусты, 100 г краснокочанной капусты, 2 небольших соленых огурца, 2 помидора, 150 г ветчины, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

приготовление: Капусту очистить, обмыть, нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Нарезать мелко соленый огурец, помидор, ветчину, сваренные вкрутую яйца, зелень. Все перемешать. Слегка посолить.

следующий рецепт:  Салат из белокочанной капусты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Картофельный салат с сельдью
    Цветная капуста для праздника
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат Морской
    Рыба запеченная с картофелем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Колобки твороженые
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Цветки тыквы в кляре
    Минтай в молоке
    Кабачковые оладьи
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Песочный пирог со смородиной
    Песочное печенье «Классическое»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Суп с рыбными консервами
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование яблок, груш, вишен. Мельников И.
    Консервирование яблок, груш, вишен
    Мельников И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Заглянув в оглавление этой маленькой книжечки, читатель с удивлением отметит, как много вкусных блюд можно заготовить впрок из относительно дешевых в период уборки яблок, груш и вишен. К сожалению,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты