Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной

ингредиенты:100 г белокочанной капусты, 100 г краснокочанной капусты, 2 небольших соленых огурца, 2 помидора, 150 г ветчины, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

приготовление: Капусту очистить, обмыть, нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Нарезать мелко соленый огурец, помидор, ветчину, сваренные вкрутую яйца, зелень. Все перемешать. Слегка посолить.

следующий рецепт:  Салат из белокочанной капусты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветная капуста для праздника
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Фаршированный сладкий перец
    Картофельный салат с сельдью
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Медовый торт с ягодами
    Пицца с мясом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Минтай в молоке
    Рулет с крабовыми палочками
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пельмени на скорую руку
    Суп с рыбными консервами
    Весенний салат из редиса
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Домашний кетчуп
    Щи с говядиной и помидорами
    Песочный пирог со смородиной
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Завтрак, обед, ужин за 5 минут. Т. В. Плотникова
    Завтрак, обед, ужин за 5 минут
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Жизнь удалась
    Год издания: 2007
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-10652-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    2-е издание..
    В книге собраны рецепты быстрого приготовления завтраков, обедов и ужинов. Кроме того, вам предложены рецепты быстрых гарниров, горячих и холодных закусок и десертов. Рецепты подобраны так,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты