Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками

ингредиенты:600 г краснокочанной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 2 томата, 1 яблоко, 2 ч. ложки 9%-ного уксуса, сахар, зелень петрушки и укропа, молотый перец, соль по вкусу.

приготовление: Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 минут в подсоленную воду (30 г соли на 1 л воды), промыть, разрезать вдоль кочерыжки и нашинковать в виде тонкой лапши. Затем посолить, дать постоять четверть часа. После чего слить воду, заправить по вкусу уксусом, сахаром, растительным маслом, перцем и тщательно перемешать. Готовую капусту вьиожить горкой на широкое блюдо.
Перед подачей на стол это блюдо можно украсить кружочками красных томатов, сверху положить мелко нарезанные яблоки, очищенные предварительно от кожицы и сердцевины, посыпать зеленью укропа и петрушки.

следующий рецепт:  Салат из свежей капусты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат
    Колобки твороженые
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цветки тыквы в кляре
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Суп с пшеном
    Печеночный тортик
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Домашний кетчуп
    Медовый торт с ягодами
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все об обычной капусте. Дубровин И.
    Все об обычной капусте
    Дубровин И.
    ISBN: 5-8153-0102-7
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Предлагаемая вашему вниманию книга поможет узнать много нового о самом обычном и привычном овоще – капусте. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете приготовить множество самых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты