Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из капусты с морковью и кабачками

ингредиенты:750 г белокочанной капусты, по 50 г моркови, свежих кабачков, лука репчатого, лука зеленого, сахара, растительного масла, 10 г уксуса столового, 20 г соли.

приготовление: Белокочанную капусту освободить от верхних листьев, тонко нашинковать и положить в луженую или керамическую посуду. После этого добавить туда мелко нарезанные соломкой морковь, кабачки отборные (сырые), лук. репчатый. Заправить все это уксусом, растительным маслом, сахарным песком и выдерживать в холодном месте 1–2 часа.
Перед подачей на стол салат посыпать зеленым луком. В этот салат можно добавить мелко нарезанные свежие или моченые яблоки, маринованные ягоды (вишни, сливы, крыжовник, виноград и др.), соответственно уменьшив норму капусты.

следующий рецепт:  Салат из квашеной капусты и моркови >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Пирог «Апельсиновый»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба с овощами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цветная капуста для праздника
    Котлеты в мундире
    Вареники с пасленом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рогалики с повидлом
    Пицца «Солнечная долина»
    Плов со свининой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рыба запеченная с картофелем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим на пару. 365 рецептов на каждый день
    Готовим на пару. 365 рецептов на каждый день
    Издательство: Эксмо
    Серия: 365 вкусных рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-25969-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Ни для кого не секрет, что паровая кухня является самой диетической. Но многие несправедливо считают, что готовить на пару слишком хлопотно, а еда получается невкусной. Эта книга посвящена вкусной и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты