Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из капусты с морковью и кабачками

ингредиенты:750 г белокочанной капусты, по 50 г моркови, свежих кабачков, лука репчатого, лука зеленого, сахара, растительного масла, 10 г уксуса столового, 20 г соли.

приготовление: Белокочанную капусту освободить от верхних листьев, тонко нашинковать и положить в луженую или керамическую посуду. После этого добавить туда мелко нарезанные соломкой морковь, кабачки отборные (сырые), лук. репчатый. Заправить все это уксусом, растительным маслом, сахарным песком и выдерживать в холодном месте 1–2 часа.
Перед подачей на стол салат посыпать зеленым луком. В этот салат можно добавить мелко нарезанные свежие или моченые яблоки, маринованные ягоды (вишни, сливы, крыжовник, виноград и др.), соответственно уменьшив норму капусты.

следующий рецепт:  Салат из квашеной капусты и моркови >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Вареники с пасленом
    Салат «Нежность»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из баклажанов и помидоров
    Курица в сливочном соусе
    Пирог «Апельсиновый»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца с мясом
    Салат с печенью трески
    Пицца домашняя
    Желейный торт с фруктами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из рубленого мяса
    Блюда из рубленого мяса
    Издательство: Владис
    Серия: Искусство кулинарии
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-9567-0556-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Из рубленого мяса можно приготовить бесчисленное множество вкусных блюд: котлеты, тефтели, биточки, фрикадельки, рулеты, паштеты и самые разные фаршированные блюда... Пальчики оближешь!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты