Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из красной капусты с яблоками и хреном

ингредиенты:500 г красной капусты, 2 средней величины яблока, 1 небольшой корешок хрена, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана разбавленного водой уксуса, 1/2 ч. ложки соли.

приготовление: Тонко нашинковать капусту, посолить, размешать, отжать, потом ошпарить уксусом (предварительно вскипятить его с водой, прибавив соль и размешав в течение нескольких минут деревянной ложкой).
Приготовленную таким образом капусту можно сохранять на холоде в хорошо закрытых банках несколько недель.
Натереть на терке хрен, нарезать некрупно яблоки. Все перемешать, добавить уксус, растительное масло, соль.

следующий рецепт:  Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Суп с рыбными консервами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Щи с говядиной и помидорами
    Кабачковые оладьи
    Медовый торт с ягодами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пельмени на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Ленивые голубцы
    Баклажаны, тушеные в томате
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат Морской
    Плацинды с творогом и зеленью
    Домашний кетчуп
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!. Агапова О. Ю.
    Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!
    Агапова О. Ю.
    Год издания: 2006
    ISBN: 5-7905-4450-9
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Вам предстоит торжество, семейный ужин или вечеринка? Тогда наша книга станет для вас незаменимой! В ней представлено множество рецептов необычных салатов, которые порадуют всех членов семьи и не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты