Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из красной капусты с яблоками и хреном

ингредиенты:500 г красной капусты, 2 средней величины яблока, 1 небольшой корешок хрена, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана разбавленного водой уксуса, 1/2 ч. ложки соли.

приготовление: Тонко нашинковать капусту, посолить, размешать, отжать, потом ошпарить уксусом (предварительно вскипятить его с водой, прибавив соль и размешав в течение нескольких минут деревянной ложкой).
Приготовленную таким образом капусту можно сохранять на холоде в хорошо закрытых банках несколько недель.
Натереть на терке хрен, нарезать некрупно яблоки. Все перемешать, добавить уксус, растительное масло, соль.

следующий рецепт:  Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пельмени на скорую руку
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Напиток фруктовый с кефиром
    Курица в сливочном соусе
    Медовый торт с ягодами
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца на готовом корже
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из баклажанов и помидоров
    Драники (картофельные оладьи)
    Цветная капуста для праздника
    Весенний салат из редиса
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыба запеченная с картофелем
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новая кулинария. Л. Филипенко
    Новая кулинария
    Л. Филипенко
    Издательство: Цитадель-трейд
    Год издания: 2005
    Страниц: 384
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-9564-0010-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16.
    В книге собраны рецепты по всем основным разделам кулинарии. Хозяйка всегда сможет составить повседневное и праздничное меню, пользуясь нашей рецептурой. Мы предусмотрели рецепты практически на любой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты