Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белокочанной капусты в горшке

ингредиенты:1кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки соли, 1 луковица средней величины, 1–2 зубчика чеснока, красный молотый перец, уксус.

приготовление: Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2–3 дня. Если хотите подать капустный салат в день приготовления, то добавьте в него немного уксуса.

следующий рецепт:  Салат из вареной краснокочанной капусты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Рыбный пирог
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с рыбными консервами
    Курица фаршированная с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Крабовый салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Напиток фруктовый с кефиром
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца «Солнечная долина»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Желейный торт с фруктами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Плов со свининой
    Пельмени на скорую руку
    Свиные рулетики с грибами
    Пирог «Апельсиновый»
    Ленивые голубцы
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Справочник бармена. Дэйв Брум
    Справочник бармена
    Дэйв Брум
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2009
    Страниц: 416
    ISBN: 978-5-93679-115-4
    Твердый переплет
    Формат: 125x190
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    "Справочник бармена" - это наиболее полный гид для всех, кто собирается стать барменом (или уже им является), будь то профессионал или любитель. В книге детально изложена информация о том, как...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты