Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белокочанной капусты в горшке

ингредиенты:1кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки соли, 1 луковица средней величины, 1–2 зубчика чеснока, красный молотый перец, уксус.

приготовление: Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2–3 дня. Если хотите подать капустный салат в день приготовления, то добавьте в него немного уксуса.

следующий рецепт:  Салат из вареной краснокочанной капусты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Рыба запеченная с картофелем
    Котлеты в мундире
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Желейный торт с фруктами
    Печеночный тортик
    Свиные рулетики с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Куриные котлеты
    Пицца домашняя
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Весенний салат из редиса
    Тыква, запеченная с корицей
    Плацинды с творогом и зеленью
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат с печенью трески
    Суп с рыбными консервами
    Плов со свининой
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Афродизиаки: блюда, масла, камни, травы любви. Е. А. Голубова, В. Д. Мурина
    Афродизиаки: блюда, масла, камни, травы любви
    Е. А. Голубова, В. Д. Мурина
    Издательство: Феникс
    Серия: Скромно о нескромном
    Год издания: 2003
    Страниц: 256
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-03393-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В переводе с греческого af...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты