Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белокочанной капусты в горшке

ингредиенты:1кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки соли, 1 луковица средней величины, 1–2 зубчика чеснока, красный молотый перец, уксус.

приготовление: Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2–3 дня. Если хотите подать капустный салат в день приготовления, то добавьте в него немного уксуса.

следующий рецепт:  Салат из вареной краснокочанной капусты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог на скорую руку
    Плов со свининой
    Пицца «Солнечная долина»
    Кекс с маком и яблоками
    Минтай в молоке
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рогалики с повидлом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Домашний кетчуп
    Песочный пирог со смородиной
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Колобки твороженые
    Песочное печенье «Классическое»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыбный пирог
    Напиток фруктовый с кефиром
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ведическое кулинарное искусство. Адираджа дас
    Ведическое кулинарное искусство
    Адираджа дас
    Издательство: Бхактиведанта Бук Траст
    Год издания: 1993
    Страниц: 336
    ISBN: 91-7149-202-X
    Твердый переплет
    Формат: 150x220
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Поваренные книги обычно не читают. В них заглядывают, когда нужно что-нибудь приготовить. Но эта книга - не обычная. Это, скорее, приглашение в увлекательное путешествие по новому для вас миру,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты