Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белокочанной капусты в горшке

ингредиенты:1кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки соли, 1 луковица средней величины, 1–2 зубчика чеснока, красный молотый перец, уксус.

приготовление: Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2–3 дня. Если хотите подать капустный салат в день приготовления, то добавьте в него немного уксуса.

следующий рецепт:  Салат из вареной краснокочанной капусты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Минтай в молоке
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Овощное рагу с цветной капустой
    Щи с говядиной и помидорами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Драники (картофельные оладьи)
    Пирожки с горохом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Колобки твороженые
    Вареники с пасленом
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничное украшение блюд
    Праздничное украшение блюд
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарочка
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-24598-7
    Мягкая обложка
    Формат: 80x96/16.
    Любая хозяйка желает видеть свой стол красиво оформленным, и в этом нам помогают не только нарядные скатерти и различные украшения из салфеток, самым главным элементом украшения являются сами блюда....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты