Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из цветной капусты с тмином

ингредиенты:1 средний кочан цветной капусты, 3–4 моркови, 60 г растительного масла, тмин, горчица, соль, зелень петрушки.

приготовление: Морковь и разобранную на мелкие кочешки капусту сварить в подсоленной воде, предварительно добавив 1 ст. ложку растительного масла. Сваренные овощи отцедить и нарезать: капусту – дольками, морковь – кубиками. Уложить в салатницу сначала дольки капусты, а сверху морковь. Приготовить заправку из части овощного бульона, уксуса, растительного масла, горчицы, добавив при необходимости щепотку соли. Салат залить заправкой и поставить в холодное место на полчаса.
Перед подачей посыпать салат нарезанной зеленью петрушки и растертым тмином.

следующий рецепт:  Салат овощной с имбирем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пицца на готовом корже
    Рыбный пирог
    Котлеты в мундире
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Крабовый салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Колобки твороженые
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Песочный пирог со смородиной
    Свиные рулетики с грибами
    Рыба с овощами
    Салат с печенью трески
    Салат
    Пирожки с горохом
    Рыба запеченная с картофелем
    Фаршированный сладкий перец
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария из рыбы и морепродуктов. Виктория Савенкова
    Кулинария из рыбы и морепродуктов
    Виктория Савенкова
    Издательство: Кредо
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2007
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-10513-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Рецепты, собранные в данной книге, - это способы сохранить и приумножить сведения о ценнейших питательных свойствах даров моря....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты