Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из цветной капусты с тмином

ингредиенты:1 средний кочан цветной капусты, 3–4 моркови, 60 г растительного масла, тмин, горчица, соль, зелень петрушки.

приготовление: Морковь и разобранную на мелкие кочешки капусту сварить в подсоленной воде, предварительно добавив 1 ст. ложку растительного масла. Сваренные овощи отцедить и нарезать: капусту – дольками, морковь – кубиками. Уложить в салатницу сначала дольки капусты, а сверху морковь. Приготовить заправку из части овощного бульона, уксуса, растительного масла, горчицы, добавив при необходимости щепотку соли. Салат залить заправкой и поставить в холодное место на полчаса.
Перед подачей посыпать салат нарезанной зеленью петрушки и растертым тмином.

следующий рецепт:  Салат овощной с имбирем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Курица в сливочном соусе
    Драники (картофельные оладьи)
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыбный пирог
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Фаршированный сладкий перец
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Куриные котлеты
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Минтай в молоке
    Щи с говядиной и помидорами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салаты к новогоднему столу. Зайцев В. Б.
    Салаты к новогоднему столу
    Зайцев В. Б.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-386-00303-6
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Трудно представить новогодние праздники без разнообразных салатов. На страницах данной книги вы найдете лучшие рецепты салатов из мяса, рыбы, овощей и фруктов.Предоставление Произведения Пользователям...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты