Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из цветной капусты с тмином

ингредиенты:1 средний кочан цветной капусты, 3–4 моркови, 60 г растительного масла, тмин, горчица, соль, зелень петрушки.

приготовление: Морковь и разобранную на мелкие кочешки капусту сварить в подсоленной воде, предварительно добавив 1 ст. ложку растительного масла. Сваренные овощи отцедить и нарезать: капусту – дольками, морковь – кубиками. Уложить в салатницу сначала дольки капусты, а сверху морковь. Приготовить заправку из части овощного бульона, уксуса, растительного масла, горчицы, добавив при необходимости щепотку соли. Салат залить заправкой и поставить в холодное место на полчаса.
Перед подачей посыпать салат нарезанной зеленью петрушки и растертым тмином.

следующий рецепт:  Салат овощной с имбирем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Куриные котлеты
    Пицца с мясом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Спагетти под особым мясным соусом
    Песочное печенье «Классическое»
    Печеночный тортик
    Крабовый салат
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный пирог
    Пицца домашняя
    Кекс с маком и яблоками
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рогалики с повидлом
    Картофельный салат с сельдью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование для лентяек. Т. В. Плотникова
    Консервирование для лентяек
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Жизнь удалась
    Год издания: 2008
    Страниц: 288
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-222-13628-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    15-е издание..
    Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты