Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белокочанной капусты

ингредиенты:800 г белокочанной капусты, 400 г репчатого лука, 20 г чеснока, перец, соль.

приготовление: Белокочанную капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешать, уложить в керамическую посуду, придавить грузом и оставить на 2–3 дня.

следующий рецепт:  Салат из белокочанной капусты в горшке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыбный пирог
    Огуречный суп на кефире
    Шоколадный рулет с орехами
    Тыква, запеченная с корицей
    Крабовый салат
    Пицца с мясом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыба с овощами
    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Весенний салат из редиса
    Салат
    Пицца «Солнечная долина»
    Рулет с крабовыми палочками
    Пирог «Апельсиновый»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коллекция закусок: к водке, к вину, к пиву
    Коллекция закусок: к водке, к вину, к пиву
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: Страна советов
    Год издания: 2004
    Страниц: 544
    Тираж: 8000
    ISBN: 5-8112-0477-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Всем известно, что под хорошую закуску люди не только не пьянеют, но получают двойное удовольствие: от самого процесса пития и от вкусной пищи. Уникальность данной книги заключается в том,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты