Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белокочанной капусты

ингредиенты:800 г белокочанной капусты, 400 г репчатого лука, 20 г чеснока, перец, соль.

приготовление: Белокочанную капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешать, уложить в керамическую посуду, придавить грузом и оставить на 2–3 дня.

следующий рецепт:  Салат из белокочанной капусты в горшке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рулет с крабовыми палочками
    Курица в сливочном соусе
    Песочный пирог со смородиной
    Медовые печеньки
    Песочное печенье «Классическое»
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат «Нежность»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с пшеном
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца на готовом корже
    Салат Морской
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Щи с говядиной и помидорами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Свекольные супы и окрошки
    Свекольные супы и окрошки
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2004
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 985-13-2502-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32.
    В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и окрошек, борщей и щей, а также винегретов и салатов из свеклы и капусты. Чтобы сделать ваш стол более разнообразным, а блюда...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты