Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белокочанной капусты

ингредиенты:800 г белокочанной капусты, 400 г репчатого лука, 20 г чеснока, перец, соль.

приготовление: Белокочанную капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешать, уложить в керамическую посуду, придавить грузом и оставить на 2–3 дня.

следующий рецепт:  Салат из белокочанной капусты в горшке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Пирог «Апельсиновый»
    Рыбный пирог
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые оладьи
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Картофельный салат с сельдью
    Рыба запеченная с картофелем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Печеночный тортик

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты быстрых блюд. Сергей Соловьев
    Рецепты быстрых блюд
    Сергей Соловьев
    Издательство: Эксмо
    Серия: Книга Гастронома
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-41665-3
    Твердый переплет
    Формат: 205x265
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    "Рецепты быстрых блюд" продолжают новую серию "Книг Гастронома" о вкусной еде, которая помогает нам быть здоровыми и энергичными. Особенно хорошо, когда ее приготовление не отнимает много времени. Ну,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты