Салат овощной с репой
ингредиенты:100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г репы, 100 г сельдерея, 100 г картофеля, 100 г огурцов, 150 г филе сельди, 10 яиц, 250 г майонеза, черный перец, соль.
приготовление: Отварить морковь, сельдерей, репу, сахарную свеклу и картофель. Нарезать все маленькими кубиками и смешать с нарезанными свежими огурцами. Добавить мелко нарубленные желтки яиц, сваренных вкрутую, и мелко нарезанное филе сельди (можно использовать консервы). Перемешать. Заправить черным перцем, майонезом и солью. Оставшиеся белки яиц разрезать на продольные половинки, каждую заполнить приготовленной массой и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.
|