Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат овощной с имбирем

ингредиенты:180 г белокочанной капусты, 40 г моркови, 20 г растительного масла, 10 г сахара, 5 г уксуса, перец красный стручковый сушеный, имбирь, перец душистый, соль.

приготовление: Белокочанную капусту нарезать квадратиками. Сырую морковь – кружочками или соломкой. Красный стручковый перец – квадратиками. Подготовленную капусту варить вместе с морковью до полуготовности, а затем откинуть на дуршлаг, тщательно отжать воду, заправить солью, сахаром, уксусом и перемешать.
В сильно нагретое растительное масло положить душистый перец. Полминуты прогреть и вынуть, в то же масло положить красный стручковый перец, имбирь и тотчас же (через 1–2 сек.) снять с огня, а масло с перцем вылить в заправленные овощи, перемешать их и охладить.

следующий рецепт:  Капустный салат >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Рыба запеченная с картофелем
    Песочный пирог со смородиной
    Печенье с изюмом и коньяком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с пшеном
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Желейный торт с фруктами
    Вареники с пасленом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Печеночный тортик
    Весенний салат из редиса
    Напиток фруктовый с кефиром
    Куриные котлеты
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Котлеты в мундире
    Цветная капуста для праздника
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Собрание избранных произведений. Комплект из пяти книг. В. В. Похлебкин
    Собрание избранных произведений. Комплект из пяти книг
    В. В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Популярная кулинария
    Год издания: 1996
    Страниц: 2662
    Тираж: 10000
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Собрание избранных произведений включает 5 книг:...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты