Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат с курицей, лапшей и орехами

ингредиенты:350 г лапши большой толщины, 175 г вареного куриного мяса, 50 г обжаренных орехов-кешью.
Для заправочной смеси: 4 нарубленных перышка зеленого лука, 2 ст. ложки нарубленных листьев кинзы, 2 нарубленных зубчика чеснока, 2 ст. ложки размельченной арахисовой пасты, 2 ст. ложки сладкого чили-соуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка шерри-уксуса, 1 ст. ложка кунжутного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки куриного бульона или воды, 10 перемолотых обжаренных цей-чуанъских перечных зерен.

приготовление: В кастрюле с кипящей водой варить лапшу до тех пор, пока она не станет мягкой, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой, обсушить.
Пока варится лапша, собрать все ингредиенты для заправочной смеси в большой миске и тщательно перемешать.
В миску с заправочной смесью положить лапшу, ломтики мяса и орехи-кешью, слегка перемешать и приправить по вкусу. Сразу подавать.

следующий рецепт:  Салат с уткой «Лапландия» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Грузинский салат
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Индейка в сметане со специями
  • Куриный бульон
  • Неаполитанский салат
  • Острый салат с курицей
  • Салат закусочный
  • Салат из грибов и мяса цыпленка
  • Салат из гуся «Нильс»
  • Салат из дикого риса и копченой курицы
  • Салат из дикого риса и копченой курицы (вариант 2)
  • Салат из дичи по-охотничьи
  • Салат из дичи под маринадом
  • Салат из дичи «На привале»
  • Салат из дичи «Охотничий»
  • Салат из домашней птицы
  • Салат из домашней птицы по-немецки
  • Салат из жаренного куриного мяса
  • Салат из запеченного в духовке цыпленка с грибами
  • Салат из индейки «Ранчо»
  • Салат из куриного фарша
  • Салат из куриной печени
  • Салат из курицы и изюма
  • Салат из курицы с орехами
  • Салат из курицы с орехами (вариант 2)
  • Салат из курицы с цветной капустой «Птичий двор»
  • Салат из курицы с черносливом и орехами
  • Салат из курицы с языком
  • Салат из лапши и цуккини
  • Салат из мяса дичи и овощей
  • Салат из мяса индейки
  • Салат из огурцов и курицы
  • Салат из печени «По-тоскански»
  • Салат из птицы или дичи
  • Салат из птицы с грушами
  • Салат из птицы с яйцами и яблоками
  • Салат из риса и курицы
  • Салат из риса и курицы (вариант 2)
  • Салат из утки «Егерский»
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из цыпленка
  • Салат из шпината и куриной печени
  • Салат из яичной лапши с курицей и кунжутом
  • Салат куриный с яблоками и апельсинами
  • Салат с ананасами и куриным филе
  • Салат с ананасами и курицей
  • Салат с копченой курицей и зернами граната «Гранатовый браслет»
  • Салат с курицей
  • Салат с курицей и ветчиной
  • Салат с курицей и мандаринами
  • Салат с курицей и раками «Москва купеческая»
  • Салат с курицей и сыром
  • Салат с курицей, лапшей и орехами
  • Салат с уткой «Лапландия»
  • Салат с уткой, лапшей и кунжутом
  • Салат с цыпленком и рисом
  • Салат с цыпленком «Каприз»
  • Салат с шампиньонами «Менестрель»
  • Салат сложный
  • Салат «Индейка по-молдавски»
  • Салат «Колдунья»
  • Салат «Метрополь»
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Обед Цезаря»
  • Салат «Оливье»
  • Салат «Оливье» (вариант 2)
  • Салат «Столичный»
  • Салат «Тоска»
  • Салат «Уолдорф»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат-коктейль из куриного мяса
  • Салат-коктейль с языком
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Щи с говядиной и помидорами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Колобки твороженые
    Курица фаршированная с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица в сливочном соусе
    Печеночный тортик
    Домашний кетчуп
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат Морской
    Рулет с крабовыми палочками
    Картофельный салат с сельдью
    Салат «Нежность»
    Кабачковые оладьи
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат из говядины с огурцами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сочные котлетки, биточки, рулеты
    Сочные котлетки, биточки, рулеты
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-41238-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Самое вкусное воспоминание детства - бабушкины котлеты. Почему именно у бабушек они получаются лучше всего? Наверное, руки умелы и душа тепла. Попробуем и мы приготовить нежный фарш и поджарить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты