Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами

ингредиенты:200 г маринованных грибов, 1 стакан отварного риса, 1 банка маслин, 3–4 столовые ложки растительного масла, 1–2 столовые ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец.

приготовление: Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и слегка прогреть в растительном масле. Очистить от косточек и мелко нарезать маслины. Отварить рассыпчатый рис, охладить, смешать с грибами и маслинами, добавить рубленую зелень. Приготовить заправку для салата из растительного масла, соли, черного молотого перца и лимонного сока. Выложить салат на блюдо горкой, полить заправкой, поставить в холодильник на 30–40 минут.

следующий рецепт:  Салат из мяса с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Грибной салат «По-еревански»
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Летний салат с грибами
  • Салат грибной с апельсинами и сыром
  • Салат грибной с ветчиной
  • Салат грибной с рисом
  • Салат грибной с сельдью
  • Салат грибной с яйцом
  • Салат из белых грибов (вариант 2)
  • Салат из белых грибов с черным и красным перцем
  • Салат из ветчины с грибами
  • Салат из грибов
  • Салат из грибов и помидоров
  • Салат из грибов и помидоров по-португальски
  • Салат из грибов с луком
  • Салат из зеленого горошка и маринованных грибов
  • Салат из картофеля и грибов
  • Салат из китайского «Ледяного» гриба
  • Салат из маринованных грибов
  • Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами
  • Салат из мяса с грибами
  • Салат из печеных грибов с зеленью петрушки и укропа
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из соленых грибов
  • Салат из спаржи с грибами
  • Салат из сухих отварных грибов с хреном и чесноком
  • Салат из сыроежек с зеленым луком
  • Салат из фасоли и шампиньонов
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из шампиньонов (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов в винном соусе
  • Салат из шампиньонов и яиц
  • Салат из шампиньонов с овощами
  • Салат из шпината с грибами
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с грибами (вариант 2)
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с луком и грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат мясной с грибами
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с сельдью и грибами
  • Салат с шампиньонами «Белорусский»
  • Салат «Грибной сюрприз»
  • Салат «Зимний» с грибами
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Парис и Елена»
  • Салат «Пикантные подробности»
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пирог «Апельсиновый»
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца домашняя
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Ленивые голубцы
    Песочный пирог со смородиной
    Салат с печенью трески
    Котлеты в мундире
    Курица в сливочном соусе
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыба с овощами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рогалики с повидлом
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    50 лучших блюд. Завтрак. Любовь Узун
    50 лучших блюд. Завтрак
    Любовь Узун
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: 50 лучших блюд
    Год издания: 2010
    Страниц: 60
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-373-03705-1
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Что приготовить? Признайтесь, у вас не раз возникал этот вопрос. Если эта книга окажется на вашей кухне, вам не придется ломать голову! Вы всегда будете знать, что приготовить на обед и чем порадовать...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты