Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон грибной

ингредиенты:На 100 г грибов – 5–6 стаканов воды.

приготовление: Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2–3 часа для набухания. После этого в той же воде их варят при слабом кипении. Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают.

следующий рецепт:  Бульон с куриными клецками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Вареники с пасленом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриные котлеты
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца домашняя
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Фаршированный сладкий перец
    Рыбный пирог
    Рулет с крабовыми палочками
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Минтай в молоке
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат Морской

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Экспресс-кулинария на каждый день. Элга Боровская
    Экспресс-кулинария на каждый день
    Элга Боровская
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2008
    Страниц: 536
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-30497-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16.
    Спросите у любой хозяйки: "Возможно ли современной занятой женщине ежедневно кормить семью вкусными, питательными, а главное - разнообразными блюдами?"...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты