Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон грибной

ингредиенты:На 100 г грибов – 5–6 стаканов воды.

приготовление: Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2–3 часа для набухания. После этого в той же воде их варят при слабом кипении. Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают.

следующий рецепт:  Бульон с куриными клецками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Салат
    Пицца «Солнечная долина»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Вареники с пасленом
    Картофельный салат с сельдью
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат Морской
    Суп с рыбными консервами
    Весенний салат из редиса
    Печеночный тортик
    Овощное рагу с цветной капустой
    Песочный пирог со смородиной
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших рецептов блинов и оладий
    100 лучших рецептов блинов и оладий
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-24470-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Блины издревле были любимым и очень распространенным блюдом на Руси. И сегодня вряд ли найдутся люди, которые откажутся от ароматного нежного блинчика или пышной оладушки. В этой книге дано...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты