Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон грибной

ингредиенты:На 100 г грибов – 5–6 стаканов воды.

приготовление: Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2–3 часа для набухания. После этого в той же воде их варят при слабом кипении. Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают.

следующий рецепт:  Бульон с куриными клецками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный пирог
    Суп с рыбными консервами
    Пицца с мясом
    Печеночный тортик
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Щи с говядиной и помидорами
    Цветная капуста для праздника
    Весенний салат из редиса
    Фаршированный сладкий перец
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Домашний кетчуп
    Пицца домашняя
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Суп с пшеном
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Постные и рыбные супы
    Постные и рыбные супы
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-19728-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Сколько бы ни велось споров о пользе супов, большинство людей с удовольствием включают это блюдо в свой рацион. В предлагаемой читателю книге собраны рецепты постных и рыбных супов, которые...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты