Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп грибной холодный

ингредиенты:1,5 воды, 100 г сушеных белых грибов, 200 г жареного мяса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г сметаны, 200 г свежих огурцов, зеленый лук, укроп, соль, сахар.

приготовление: Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в той же воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Отвар охладить. Мясные продукты, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

следующий рецепт:  Суп из щавеля холодный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Московская окрошка
  • Огуречный суп на кефире
  • Окрошка
  • Окрошка из сныти и огуречной травы (бораго)
  • Суп грибной холодный
  • Суп из щавеля холодный
  • Таратор из огурца с йогуртом
  • Томатный суп
  • Холодный суп
  • Холодный суп из свежих помидоров с кефиром


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Огуречный суп на кефире
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовые печеньки
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца на готовом корже
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рогалики с повидлом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цветная капуста для праздника
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цветки тыквы в кляре
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Желейный торт с фруктами
    Картофельный салат с сельдью
    Курица в сливочном соусе
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Фаршированный сладкий перец
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Любимые запеканки Изд. 1-е/ 2-е
    Любимые запеканки Изд. 1-е/ 2-е
    Год издания: 2004
    Страниц: 32
    Тираж: 0
    ISBN: 5-8029-0492-5, 5-8029-0879-3, 978-5-8029-1786-2
    Мягкая обложка.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты