Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп грибной холодный

ингредиенты:1,5 воды, 100 г сушеных белых грибов, 200 г жареного мяса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г сметаны, 200 г свежих огурцов, зеленый лук, укроп, соль, сахар.

приготовление: Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в той же воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Отвар охладить. Мясные продукты, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

следующий рецепт:  Суп из щавеля холодный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Московская окрошка
  • Огуречный суп на кефире
  • Окрошка
  • Окрошка из сныти и огуречной травы (бораго)
  • Суп грибной холодный
  • Суп из щавеля холодный
  • Таратор из огурца с йогуртом
  • Томатный суп
  • Холодный суп
  • Холодный суп из свежих помидоров с кефиром


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Песочное печенье «Классическое»
    Домашний кетчуп
    Салат
    Салат «Нежность»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кабачковые оладьи
    Пицца с мясом
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат с печенью трески
    Вареники с пасленом
    Пирожки с горохом
    Ленивые голубцы
    Картофельный салат с сельдью
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Горячие бутерброды с сосисками
    Суп с рыбными консервами
    Колобки твороженые
    Медовые печеньки
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Настольная книга домашнего винодела
    Настольная книга домашнего винодела
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-227-02036-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге описаны способы приготовления в домашних условиях десертных, крепленых и игристых вин, ликеров, наливок, настоек, водки. Кроме того, вы узнаете о пользе винных напитков и о диетических винах,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты