Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибная лапша

ингредиенты:5–6 сушеных белых грибов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, остальные продукты, как для куриной лапши.

приготовление: Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с лапшей добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до готовности.

следующий рецепт:  Грибной суп с фасолью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Фаршированный сладкий перец
    Песочное печенье «Классическое»
    Рулет с крабовыми палочками
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца домашняя
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с рыбными консервами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Щи с говядиной и помидорами
    Желейный торт с фруктами
    Пицца на готовом корже
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат «Нежность»
    Кабачковые оладьи
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Напиток фруктовый с кефиром

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашние заготовки клюквы, брусники и черники
    Домашние заготовки клюквы, брусники и черники
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-42850-2
    Мягкая обложка
    Формат: 115x165.
    Лесные ягоды - это кладезь полезных веществ. Каждая из них обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Из ягод можно делать всевозможные заготовки - от привычного всем варенья до нежного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты