Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Похлебка грибная с мясом

ингредиенты:400 г мяса с косточкой, 2–3 сушеных гриба или 400 г свежих, по 1 корню петрушки, моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени, перец, соль.

приготовление: Сушеные грибы промыть, замочить на 2–3 часа в холодной воде и в ней же отварить, мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить. Перед закипанием снять пену (накипь), положить лук, морковь, петрушку, продолжая варить на слабом огне до готовности. Мясной и грибной отвары процедить и соединить, посолить, поперчить. Грибы порезать ломтиками, а мясо кусочками, залить все бульоном и прокипятить. Подать в суповой чашке, положив грибы с мясом, сверху сметану и посыпав зеленью, отдельно предложить расстегаи с грибами и мясом.

следующий рецепт:  Рассольник (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат с печенью трески
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный пирог
    Салат
    Овощное рагу с цветной капустой
    Весенний салат из редиса
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат из говядины с огурцами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриные котлеты
    Огуречный суп на кефире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Печеночный тортик
    Пельмени на скорую руку
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пироги. Штрудели. Кексы. Уютно. Уникально. Увлекательно. Александр Селезнев
    Пироги. Штрудели. Кексы. Уютно. Уникально. Увлекательно
    Александр Селезнев
    Издательство: Эксмо
    Серия: Попробуйте - вкусно!
    Год издания: 2008
    Страниц: 96
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-29873-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В данной книге замечательного кулинара Александра Селезнева, чья кондитерская марка «Seleznyoff» известна не только россиянам, но и любителям сладостей других стран, собраны рецепты пирогов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты