Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Солянка грибная

ингредиенты:250 г грибов белых свежих или 50 г сушеных, остальные продукты, за исключением мясопродуктов и костей, те же, что и для солянки сборной мясной.

приготовление: Предварительно очищенные и хорошо промытые грибы сварить, затем промыть и нашинковать. Сушеные грибы обработать так же, как для приготовления грибного бульона.
Кроме того, солянку можно приготовить и с солеными грибами на грибном бульоне.
В этом случае следует брать сушеных белых грибов 8 г и соленых грибов (белых, рыжиков, груздей и др.) 40–50 г. Соленые грибы тщательно вымыть и нашинковать.
Готовить, как солянку мясную сборную.

следующий рецепт:  Суп грибной с пирожками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Плов со свининой
    Огуречный суп на кефире
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат «Нежность»
    Котлеты в мундире
    Пицца на готовом корже
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат Морской
    Салат
    Колобки твороженые
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные рулетики с грибами
    Салат из говядины с огурцами
    Цветная капуста для праздника
    Ленивые голубцы
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Японская кухня. Наталия Воробьева
    Японская кухня
    Наталия Воробьева
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3525-4
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Основная особенность японской кухни - простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стремятся сохранить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты