Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулет из мяса и грибов

ингредиенты:500 г мясного фарша, 500 г соленых грибов, 2 яйца, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 3 луковицы, 100 г копченого шпика, масло, соль.

приготовление: В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль.
Копченый шпик мелко нарезать и обжарить. Когда вытечет жир, добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы. Грибы жарить до полного испарения жидкости.
Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 минут добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить еще соль. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету можно подать отварной картофель, салат.

следующий рецепт:  Рулеты из говядины с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясной рулет с рисом и яйцом
  • Мясные рулеты
  • Рулет из мяса и грибов
  • Рулеты из говядины с грибами
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из говядины с огурцами
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рогалики с повидлом
    Весенний салат из редиса
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пицца домашняя
    Рыба запеченная с картофелем
    Суп с пшеном
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Курица фаршированная с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Пицца на готовом корже
    Салат с печенью трески
    Салат из баклажанов и помидоров
    Желейный торт с фруктами
    Салат «Нежность»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коктейли и другие напитки. Коллекция
    Коктейли и другие напитки. Коллекция "Едим Дома!".
    Юлия Высоцкая
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2009
    Страниц: 96
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-37355-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В эту книгу вошли напитки, которые Юлия Высоцкая подает своим родным и друзьям дома: Ванильный дайкири и Пинья Колада; Бренди "Александр" и "Sex on the set"; коктейль "Белый русский" и коктейль...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты