Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулет из мяса и грибов

ингредиенты:500 г мясного фарша, 500 г соленых грибов, 2 яйца, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 3 луковицы, 100 г копченого шпика, масло, соль.

приготовление: В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль.
Копченый шпик мелко нарезать и обжарить. Когда вытечет жир, добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы. Грибы жарить до полного испарения жидкости.
Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 минут добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить еще соль. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету можно подать отварной картофель, салат.

следующий рецепт:  Рулеты из говядины с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясной рулет с рисом и яйцом
  • Мясные рулеты
  • Рулет из мяса и грибов
  • Рулеты из говядины с грибами
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовый торт с ягодами
    Курица фаршированная с грибами
    Минтай в молоке
    Яблочный пирог
    Пицца домашняя
    Суп с пшеном
    Ленивые голубцы
    Салат
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыбный пирог
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Свиные рулетики с грибами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Вареники с пасленом
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Плацинды с творогом и зеленью
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чай в косметичке, на столе, в аптечке. В. Гуркин, Г. Докучаева
    Чай в косметичке, на столе, в аптечке
    В. Гуркин, Г. Докучаева
    Издательство: НЦ ЭНАС
    Серия: Ваше здоровье
    Год издания: 2006
    Страниц: 88
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-93196-588-2
    Мягкая обложка
    Формат: 60x88/16" Alterna.
    Авторы рассказывают о том, какими целебными и косметическими свойствами обладает хорошо известный нам чай, описывают сорта чая, способы его заваривания, традиции чаепития разных стран. Читатели найдут...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты