Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулет из мяса и грибов

ингредиенты:500 г мясного фарша, 500 г соленых грибов, 2 яйца, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 3 луковицы, 100 г копченого шпика, масло, соль.

приготовление: В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль.
Копченый шпик мелко нарезать и обжарить. Когда вытечет жир, добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы. Грибы жарить до полного испарения жидкости.
Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 минут добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить еще соль. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету можно подать отварной картофель, салат.

следующий рецепт:  Рулеты из говядины с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясной рулет с рисом и яйцом
  • Мясные рулеты
  • Рулет из мяса и грибов
  • Рулеты из говядины с грибами
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Щи с говядиной и помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Желейный торт с фруктами
    Песочное печенье «Классическое»
    Печеночный тортик
    Картофельный салат с сельдью
    Котлеты в мундире
    Пельмени на скорую руку
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рыба с овощами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пирог «Апельсиновый»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Колобки твороженые
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат Морской
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фантазии из овощей и фруктов
    Фантазии из овощей и фруктов
    Серия: Коллекция лучших рецептов Издательства: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, 2008 г. Твердый переплет, 96 стр. ISBN 978-5-9910-0466-4, 978-966-343-842-9, 978-5-9910-0200-4, 978-966-14-0.
    В книге представлены рецепты салатов, первых и вторых блюд из овощей, грибов, бобовых, а также выпечки и десертов на любой вкус. Особое место занимают полезные советы, которые помогут сэкономить время...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты