Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулет из мяса и грибов

ингредиенты:500 г мясного фарша, 500 г соленых грибов, 2 яйца, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 3 луковицы, 100 г копченого шпика, масло, соль.

приготовление: В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль.
Копченый шпик мелко нарезать и обжарить. Когда вытечет жир, добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы. Грибы жарить до полного испарения жидкости.
Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 минут добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить еще соль. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету можно подать отварной картофель, салат.

следующий рецепт:  Рулеты из говядины с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясной рулет с рисом и яйцом
  • Мясные рулеты
  • Рулет из мяса и грибов
  • Рулеты из говядины с грибами
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Желейный торт с фруктами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Курица в сливочном соусе
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пирожки с горохом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Песочное печенье «Классическое»
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Кабачковые оладьи
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Куриные котлеты
    Картофельный салат с сельдью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино, водка, самогон, ликеры, наливки в домашних условиях
    Вино, водка, самогон, ликеры, наливки в домашних условиях
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-9910-1122-8, 978-966-01-0740-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге даны рекомендации, как самостоятельно и без хлопот приготовить популярные спиртные напитки, используя сырье, которое в данный момент есть под рукой. Описаны необходимое оборудование, исходное...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты