Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свиной шницель с грибами

ингредиенты:4 шницеля, 250 г тушеных грибов, 2 луковицы, 1/2 чайной ложки тмина, 4 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 стакан томатного соуса, жир, соль перец.

приготовление: Шницели натереть солью перцем, мелко нарубленным луком, тмином и обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Затем снять со сковороды, поставить в теплое место. На той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На помидоры положить шницели, обложить тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. На гарнир подать рассыпчатый рис.

следующий рецепт:  Творожные колбаски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца «Солнечная долина»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Крабовый салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кабачковые оладьи
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Колобки твороженые
    Плацинды с творогом и зеленью
    Цветная капуста для праздника
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фаршированные блюда
    Фаршированные блюда
    Издательство: Сталкер
    Серия: Аппетитные рецепты
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-17-046995-6, 978-966-09-0261-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Приготовление фаршированных блюд - это прекрасная возможность проявить свою фантазию, разнообразить меню, избежать повторений, внести новое, неповторимое, оригинальное. Стоит только захотеть...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты