Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шницели из телятины с грибами

ингредиенты:4 шницеля из телятины (по 200 г), 50 г шампиньонов, 50 г плавленого сыра с грибами, 1 луковица, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 6 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек, панировочных сухарей, соль, перец, 1/2 пучка зеленого лука.

приготовление: В шницелях сделать надрезы в виде карманов, посолить, поперчить.
Шампиньоны нарезать. Луковицу измельчить, обжарить в масле, добавить грибы, быстро обжарить.
Сыр, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко рубленные яйцо и зеленый лук, обжаренные грибы перемешать, посолить и поперчить.
Заполнить смесью кармашки шницелей, обвалять мясо в муке, взбитом яйце и сухарях. Обжаривать в масле 7 минут.

следующий рецепт:  Бифштекс из молотого мяса >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Медовый торт с ягодами
    Цветки тыквы в кляре
    Пирожки с горохом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Крабовый салат
    Салат Морской
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Желейный торт с фруктами
    Салат с печенью трески
    Рулет с крабовыми палочками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Цветная капуста для праздника
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Песочный пирог со смородиной
    Ленивые голубцы
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Виски. Жильбер Дело
    Виски
    Жильбер Дело
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    ISBN: 978-5-366-00241-7, 2-7438-0030-5
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Среди алкогольных напитков виски, вне всякого сомнения, - самые сложные по своим характеристикам. Они насчитывают такое количество марок, какое только можно вообразить. В лучших своих образцах они,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты