Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Телячье филе с грибами в тесте

ингредиенты:800 г телячьего филе, 500 г готового слоеного теста, 500 г шампиньонов, 3 луковицы, 100 г оливкового масла, 100 г сырой грудинки, 100 г сметаны, 1 яйцо, по 1/2 пучка укропа и петрушки, соль, перец.

приготовление: Мясо обжарить со всех сторон (2–3 минут), посолить, поперчить.
Лук и шампиньоны очистить, мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Обжарить лук, затем шампиньоны и ветчину, посолить, поперчить, добавить сметану и мелко нарубленную зелень, довести до кипения, немного выпарить, остудить.
Тесто раскатать тонким слоем с небольшим количеством муки. Края теста смазать белком. На середину выложить 1/3 часть фарша, выложить филе, обмазать его оставшимся фаршем, завернуть тестом, хорошо защипить швы, выложить на смоченный водой противень, швы постараться подвернуть вниз. Желток взбить с 1 ч. ложкой воды, обмазать тесто. Запекать при 200° С 40 минут. Затем духовку открыть и оставить мясо на 3–5 минут. Разрезать на ломтики. Подать с овощами, салатом и зеленью.

следующий рецепт:  Телячья грудинка с начинкой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыба с овощами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Картофельный салат с сельдью
    Рулет с крабовыми палочками
    Песочный пирог со смородиной
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат «Нежность»
    Цветная капуста для праздника
    Свиные рулетики с грибами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Минтай в молоке
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пирожки с горохом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат с печенью трески
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашнее консервирование
    Домашнее консервирование
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2007
    Страниц: 36
    Тираж: 10100
    ISBN: 978-985-13-8847-5
    Формат: 64x90/18" Alterna.
    Каждая хозяйка желает порадовать близких домашними заготовками. На страницах данного издания описаны способы консервирования овощей и фруктов, солений и маринования грибов. Для каждого рецепта...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты