Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью

ингредиенты:1 кг говяжьего филе, 200 г шампиньонов, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 луковицы, 60 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 3 веточки розмарина, 100 г ветчины, по 1/2 пучка петрушки и кервеля, 200 г сметаны, 2 ч. ложки горчицы, 100 г острого мягкого сыра, 1/2 стакана белого сухого вина.

приготовление: Мясо очистить от жира и жил. Сделать по длине глубокий надрез в виде кармана.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом и половиной мелко нарубленного розмарина, обмазать этой смесью мясо, положить в холодильник на 12 часов.
Лук и шампиньоны очистить, мелко нарубить, обжарить на сливочном масле (20 г).
Петрушку и кервель мелко изрубить, ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать лук с шампиньонами, ветчину и половину трав, приправить солью и перцем. Вложить начинку в разрез, сделанный в филе, закрепить разрез зубочистками. Сверху мясо подсолить и поперчить, быстро обжарить на нагретой сковороде без жира.
Смешать оставшиеся травы со сметаной, горчицей и мягким сыром. Филе переложить на противень с растопленным маслом и обмазать его сырной массой. Запекать в нагретой до 220 °С в духовке 20 минут, затем снизить температуру, добавить еще сырной массы по всей поверхности и запекать еще 10–15 минут. Готовое мясо переложить на блюдо, прикрыть фольгой, поставить в теплое место.
Сок от жаркого процедить, добавить вино и остатки сырной массы, слегка упарить, добавить остатки сливочного масла, посолить, поперчить.
Мясо нарезать ломтиками, соус подать отдельно.
На гарнир подать цветную капусту, молодые бобы или картофель.

следующий рецепт:  Горячий салат с печенью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Цветки тыквы в кляре
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Медовые печеньки
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Фаршированный сладкий перец
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат Морской
    Печенье с изюмом и коньяком
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с пшеном
    Свиные рулетики с грибами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирог «Апельсиновый»
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Питание ребенка от рождения до года. Дагмар Ф. Крамм
    Питание ребенка от рождения до года
    Дагмар Ф. Крамм
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-049905-2, 978-5-271-19436-8, 3-7742-6329-9
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Как долго надо кормить грудью? Что делать, чтобы избежать аллергии? В этой книге вы найдете компетентные ответы на эти и другие вопросы, а также массу вкусных и простых рецептов....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты