Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Телячье филе в рисовом тесте

ингредиенты:8 крупных кусочков телячьей вырезки (по 80 г, толщиной 1,5см), 1 ст. ложка ядер кедровых орешков или миндаля, 125 г свежих шампиньонов, 50 г топленого масла, 1 пучок петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г (16 шт.) пластин сушеного рисового теста (диаметром около 16 см), 2 дольки чеснока, соль, перец, 1 кочан салата, 8 небольших помидоров.
Для соуса: 100 г густой сметаны смешать с 3 ст. ложками уксуса, солью и перцем.

приготовление: Промытую и высушенную зелень, орешки измельчить в миксере, добавить соль, перец, растительное масло. Намазать этой смесью куски мяса, поставить на 1–2 часа в холодильник.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
По две пластинки теста положить в воду на 30 секунд, подготовить 8 двойных пластин теста. На каждый кусочек теста положить два соленых и перченых ломтика шампиньонов, кусочек мяса и снова два ломтика шампиньонов, закрыть вторым кусочком теста, слегка придавить края.
Обжарить на топленом масле по 2–3 минуты с каждой стороны. На блюдо выложить листья салата, половинки помидоров и мясо. Соус подать отдельно.

следующий рецепт:  Телячье филе с грибами в тесте >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Плацинды с творогом и зеленью
    Цветки тыквы в кляре
    Минтай в молоке
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Колобки твороженые
    Салат с печенью трески
    Пицца «Солнечная долина»
    Щи с говядиной и помидорами
    Пицца с мясом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Огуречный суп на кефире
    Песочный пирог со смородиной
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    1000 блюд на скорую руку. Ю. В. Бебнева
    1000 блюд на скорую руку
    Ю. В. Бебнева
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2010
    Страниц: 352
    Тираж: 11500
    ISBN: 978-5-486-03342-1, 978-5-366-00522-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Готовить вкусно отнюдь не означает готовить долго, проводя большую часть времени у плиты. Лучшее доказательство тому - блюда, которые мы предлагаем вашему вниманию. Это салаты и закуски, различные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты