Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Жаркое с грибами и цветной капустой

ингредиенты:500 г говядины, 1 вилок цветной капусты, 1 стакан рубленой зелени петрушки, укропа и зеленого лука, 1/2 головки чеснока, 1 стакан свежих отварных нарезанных грибы, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 стакан растительного масла, 1 стакан бульона «Кнорр», 2 ст. ложки крахмала, соль, перец по вкусу.

приготовление: Мясо разрезать на 8 плоских кусков, отбить, поперчить и обжарить в сильно разогретом масле. Выложить в глубокую сковороду, а в оставшемся жире обжарить грибы, которые уложить вторым слоем, залить маслом. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, положить следующим слоем, а на него – зеленый горошек. В бульоне размешать крахмал, толченый чеснок, соль и этой смесью залить жаркое. Запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.

следующий рецепт:  Зеленые помидоры в кляре >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Биточки грибные
  • Блинчатые пирожки с грибами или мясом
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с фруктами и сметаной
  • Грибы белые в сметане
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные (панированные)
  • Грибы, жаренные во фритюре
  • Грибы, жаренные с луком и салом
  • Гуляш из грибов
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Дрожжевые шарики
  • Жаренные баклажаны с начинкой
  • Жареные грибы
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Зеленые помидоры в кляре
  • Кабачки с грибами
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачковые колёсики с чесноком
  • Картофель вздутый, жаренный в жире
  • Картофель с ветчиной и ананасами на решетке
  • Картофель с цацики
  • Картофель фри
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель, жаренный с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельники
  • Картофельные зразы с грибами
  • Картофельные палочки с сыром к пиву
  • Картофельные яблоки во фритюре
  • Колобки из грибов и отварного картофеля
  • Котлеты грибные с картофельным соусом
  • Котлеты из кабачков и капусты
  • Котлеты из свежих грибов
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты картофельные с крапивой
  • Котлеты с творогом
  • Крокеты грибные
  • Крокеты картофельные
  • Курица с грибами
  • Лапша с грибами
  • Лепешки из картофеля
  • Лисички в сметане
  • Овощные клецки
  • Омлет с грибами и зеленым горошком
  • Пампушки из творога с картофелем
  • Панированные грибы
  • Рис с помидорами и ананасами
  • Рубленые котлеты из грибов
  • Сырники с рисом
  • Сырные шарики с картофелем
  • Творожники морковные
  • Топинамбур в кляре
  • Топинамбур фри
  • Фасолевые колбаски
  • Цветная капуста во фритюре
  • Цуккини в тесте
  • Шампиньоны жареные
  • Шашлык из грибов
  • Шницель из перца
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Баклажаны, тушеные в томате
    Вареники с пасленом
    Рыбный пирог
    Рыба с овощами
    Весенний салат из редиса
    Картофельный салат с сельдью
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Курица фаршированная с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Пирог «Апельсиновый»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Щи с говядиной и помидорами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с пшеном
    Цветки тыквы в кляре
    Пирожки с горохом
    Кабачковые оладьи
    Яблочный пирог
    Свиные рулетики с грибами
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Путь чая. Бронислав Виногродский
    Путь чая
    Бронислав Виногродский
    Издательство: Старклайт
    Год издания: 2008
    Страниц: 104
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9633-0035-0
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    2-е издание, исправленное..
    Чай - это совершенно уникальная, живая сущность, символический центр, вокруг которого создается среда для общения, для взаимопроникновения культур. Чайное дерево - это тонкая техника работы с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты