Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Зразы рубленые с грибами

ингредиенты:600 г мякоти свинины (можно по 300 г свинины и говядины), 1/2 стакана молока или воды, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, жир для жаренья.
Для фарша: 50 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 вареных яйца, кулинарный жир, соль, перец.

приготовление: Мякоть свинины обмыть, пропустить через мясорубку, добавить немного воды или молока, посолить, поперчить.
Грибы замочить, тщательно промыть, сварить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить мелко рубленые грибы, слегка остудить, добавить мелко рубленые вареные яйца, приправить солью и перцем.
Из мясного фарша сформовать небольшие лепешки, на середину уложить фарш, края соединить, придать круглую или сигарообразную форму, запанировать и обжарить до образования румяной корочки.
Подать с картофельным пюре и кисло-сладким соусом.

следующий рецепт:  Картофель, запеченный с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат Морской
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рыба запеченная с картофелем
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат «Нежность»
    Драники (картофельные оладьи)
    Колобки твороженые
    Плацинды с творогом и зеленью
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кекс с маком и яблоками
    Курица фаршированная с грибами
    Щи с говядиной и помидорами
    Медовые печеньки
    Кабачковые оладьи
    Салат из говядины с огурцами
    Свиные рулетики с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая книга кулинарного искусства. Г. Кракнел, Р. Кауфман
    Большая книга кулинарного искусства
    Г. Кракнел, Р. Кауфман
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 912
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-17-053809-6, 978-5-271-21124-9, 1-86152-873-6
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    3-е издание, переработанное..
    С момента своего появления на свет в 1972 году эта книга завоевала огромную популярность и многократно переиздавалась на Западе. Переведенное на русский язык и предлагаемое сегодня нашему читателю ее...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты