Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Судак отварной со свежими грибами

ингредиенты:1 кг рыбы. Для отвара: по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошин черного перца, 1 луковица; для соуса: 8–10 белых грибов или 200 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сметаны.

приготовление: Подготовленную рыбу нарезать, посолить и выдержать в холоде 1 час. Приготовить пряный отвар. Залить кипящим отваром рыбу и варить до готовности приблизительно 20 минут. Подготовить и нарезать тонкими ломтиками свежие грибы. Потушить их со сметаной и маслом, добавить не них немного рыбного бульона, чтобы не было слишком густо. Залить рыбу, выложенную на блюдо, этим соусом. Посыпать нашинкованной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель. Грибы нужно потушить до варки рыбы для того, чтобы готовое блюдо было горячим.

следующий рецепт:  Хлебцы рыбные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с пшеном
    Печенье с изюмом и коньяком
    Медовые печеньки
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Куриные котлеты
    Весенний салат из редиса
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Шоколадный рулет с орехами
    Кабачковые оладьи
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат с печенью трески
    Пицца с мясом
    Пицца «Солнечная долина»
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие блюда из говядины
    Лучшие блюда из говядины
    Издательство: Владис
    Серия: Искусство кулинарии
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9567-0806-4
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Говядина, приготовленная различными способами, обладает превосходными вкусовыми качествами, это один из основных ингредиентов в нашем повседневном меню. В данный...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты