Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Судак отварной со свежими грибами

ингредиенты:1 кг рыбы. Для отвара: по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошин черного перца, 1 луковица; для соуса: 8–10 белых грибов или 200 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сметаны.

приготовление: Подготовленную рыбу нарезать, посолить и выдержать в холоде 1 час. Приготовить пряный отвар. Залить кипящим отваром рыбу и варить до готовности приблизительно 20 минут. Подготовить и нарезать тонкими ломтиками свежие грибы. Потушить их со сметаной и маслом, добавить не них немного рыбного бульона, чтобы не было слишком густо. Залить рыбу, выложенную на блюдо, этим соусом. Посыпать нашинкованной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель. Грибы нужно потушить до варки рыбы для того, чтобы готовое блюдо было горячим.

следующий рецепт:  Хлебцы рыбные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Минтай в молоке
    Суп с рыбными консервами
    Ленивые голубцы
    Салат из говядины с огурцами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Колобки твороженые
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Картофельный салат с сельдью
    Рулет с крабовыми палочками
    Цветки тыквы в кляре
    Баклажаны, тушеные в томате
    Медовый торт с ягодами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Вареники с пасленом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Курица в сливочном соусе
    Желейный торт с фруктами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Квашеная капуста и другие блюда для поста
    Квашеная капуста и другие блюда для поста
    Издательство: Эксмо
    Серия: Моя кулинарная библиотечка
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-40202-1
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В издании представлены рецепты блюд для поста с использованием квашеной капусты и не только....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты