Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами

ингредиенты:300 г слоеного теста, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 375 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.

приготовление: Тесто раскатать слоем 5–7 мм по размеру противня. Противень смочить холодной водой. Тесто перенести с помощью скалки на противень, расправить. Лук пожарить в масле до золотистого цвета. Шампиньоны очистить, промыть, обсушить, нарезать половинками. Сыр нарезать кусочками и вместе с шампиньонами положить на слой раскатанного теста, посыпать жареным луком, рубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить. Пирог выпекать при температуре 225–230 °С. Готовый пирог нарезать на порции, украсить букетиками зелени петрушки и подать в качестве закуски.

следующий рецепт:  Пирог с начинкой из грибов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Блинчатые пирожки
  • Грибной пирог
  • Картофельные пирожки с грибами
  • Кулебяка волынская
  • Кулебяка со свежими грибами
  • Кулебяка «Закусочная»
  • Пирог грибной блинчатый
  • Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами
  • Пирог с начинкой из грибов
  • Пирог «Кубанский»
  • Пирожки «Мировая закуска»
  • Пирожки «Отпетые мошенники»
  • Расстегаи с грибами
  • Расстегай с грибами и рисом
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Курица фаршированная с грибами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный пирог на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Весенний салат из редиса
    Минтай в молоке
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Котлеты в мундире
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рыба с овощами
    Медовые печеньки
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тыква, запеченная с корицей
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарные хиты
    Кулинарные хиты
    Издательство: Эксмо
    Серия: Шедевры кулинарии
    Год издания: 2008
    Страниц: 512
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-31650-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В этой книге вы не найдете старинных рецептов. Здесь предложены рецепты, подаренные мировой кулинарии разными странами мира. Французские жюльены, итальянские макароны, немецкий штрудель, греческий...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты